AGB – Immobiliengeschäft

Der Empfänger des Angebotes zahlt für den Nachweis bzw. die Vermittlung, unbeschadet eines Erfolgshonorars der Gegenseite bei Erwerb eines Objektes durch ihn (oder Verwandte) ein Vermittlungshonorar von 3,57 % inkl. MwSt. vom Wirtschaftswert des Vertrages unter Einschluss aller damit zusammenhängenden Nebenabreden. Mietet er ein Objekt, zahlt der Mieter im Falle eines Gewerbemietvertrages eine Vermittlungsprovision von 2,38 Netto-Monatsmieten inkl. MwSt. Bei Ersatzgeschäften (Anmietung anstelle Ankauf oder Verkauf) gelten die vorgenannten Vermittlungsprovisionen auf den Einzelfall bezogen. Zahlbar sind die Provisionen jeweils an die S Finanz Euskirchen GmbH.

Alle Angebote und Mitteilungen werden von der S Finanz Euskirchen GmbH vertraulich behandelt. Gelangt durch eine von ihm zu verantwortende Indiskretion ein Dritter zu einem Vertragsabschluss mit einem von der S Finanz Euskirchen GmbH nachgewiesenen Anbieter, so ist der Empfänger bei Erwerb zur Zahlung einer Entschädigung in Höhe von 3,57 % vom Wirtschaftswert des Vertrages inkl. MwSt (bei einer gewerblichen Anmietung in Höhe von 2,38 Netto-Monatsmieten inkl. MwSt) verpflichtet.

Ist das von der S Finanz Euskirchen GmbH angebotene Objekt zum Abschluss des Vertrages dem Empfänger des Angebotes bereits bekannt, erklärt er das der Gesellschaft zeitnah nach Erhalt des Angebots und führt den Nachweis, woher seine Kenntnis stammt. Spätere Widersprüche braucht die S Finanz Euskirchen GmbH nicht gegen sich gelten zu lassen.

Die S Finanz Euskirchen GmbH ist hinsichtlich des Objektes auf die Auskünfte der Verkäufer, Vermieter, Verpächter, Bauherren, Bauträger und Behörden angewiesen. Für die Richtigkeit der Angaben kann seitens der S Finanz Euskirchen GmbH keine Haftung übernommen werden. Darüber hinaus kann die S Finanz Euskirchen GmbH für die Objekte und für die Bonität der Vertragspartner keine Gewähr und keine Haftung übernehmen.

Die S Finanz Euskirchen GmbH nimmt keine Vermögenswerte entgegen, die der Erfüllung vertraglicher Vereinbarungen zwischen Veräußerer und Interessenten dienen.

In unserer Datenschutzerklärung auf  https://www.s-finanz-euskirchen.de/datenschutz/ erhalten Sie alle Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie zu Ihren Rechten.
Wir verarbeiten die Daten nur zur Erfüllung des Vertrages und können die Daten dazu auch an Dritte weitergeben.