Finanzierungsmodelle der S Finanz Euskirchen

Finanzierungsmodelle

Der schnellste Weg ins Eigenheim

Die eigenen vier Wände als Altersvorsorge. Klingt gut, aber Sie verfügen nicht sofort über die liquiden Mittel?

Gut, dass es dafür Ihre Sparkasse gibt! Wir bieten Ihnen neben dem Traumhaus auch noch die passende Finanzierung, damit Sie heute schon Ihre eigenen vier Wände beziehen können.

Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über die vielfältigen Finanzierungsmöglichkeiten oder vereinbaren Sie direkt einen Termin mit uns.

Opens internal link in current windowJetzt Finanzierungsberater kontaktieren

Geldsorgen?

Wir helfen Ihnen gerne!

Opens window for sending emailE-Mail schreiben

Berater finden

Quick-Link Bausparen

Bausparen mit der S Finanz Euskirchen

Bausparen

Die Finanzierung für Ihr Traumhaus kann heute schon beginnen! Ein Bausparvertrag sichert Ihnen langfristig günstige Darlehenszinsen und eine sichere Grundlage für Ihr Eigenkapital. Informieren Sie sich hier über die Vorteile beim Bausparen und finanzieren Sie los!

Quick-Link Hypothekendarlehen

Hypothekendarlehen bei der S Finanz Euskirchen

Hypothekendarlehen

Ihre Immobilie als Sicherheit für Ihre Finanzierung: Mit einem Hypothekendarlehen können Sie Ihr Eigenkapital einfach und sicher ergänzen, um die notwendige Summe aufzubringen. Hier geht es zu den Vorteilen von Hypothekendarlehen!

Quick-Link Staatliche Förderung

Staatliche Förderung mit S Finanz Euskirchen

Staatliche Förderung

Mit Wohn-Riester, Wohnungsbau-Prämie und Arbeitnehmer-Sparzulage doppelt sparen: Freuen Sie sich über Hilfe vom Staat beim Erwerb des Eigenheims. Wie das geht und welche Voraussetzungen es dafür gibt, erfahren Sie hier:

Versicherungen der S Finanz Euskirchen

Gut versichert?

Der richtige Schutz fürs Eigenheim

Vergessen Sie nicht, Ihr neues Zuhause ausreichend zu versichern. Private Haftpflicht, Gewässerschäden-Haftpflicht oder Wohngebäudeversicherungen gehören zur Pflicht für Hausbesitzer. Wir helfen Ihnen gerne.

zu den Hausversicherungen der S Finanz Euskirchenzu den Hausversicherungen

Finanzierungsrechner

Finanzierungsrechner der Sparkasse

Welches Haus ist drin?

Berechnen Sie Kaufkosten und Budget

Für den schnellen Überblick: Berechnen Sie mit unseren Rechnern schnell und einfach die ungefähren Kosten für Ihre Langzeit-Miete, Ihr monatliches Budget für Kredittilgung, Bau- oder Kaufkosten und Ihren Tilgungsplan.

zu den Finanzierungsrechnernzu den Finanzierungsrechnern

Petra Clev im Finanzierungsteam der S Finanz Euskirchen

"Ich bin bei der S-Finanz, weil ich hier Menschen dabei helfen kann, schnell in ihr Traumhaus zu kommen."

Petra Clev,
Backoffice Finanzierungen