Hypothekendarlehen

Das sichere Fundament für Ihr Eigenheim

Ein Hypothekendarlehen ist die sichere und zinsgünstige Methode, Ihr Eigenkapital aufzustocken und Ihre Wunschimmobilie zu finanzieren. Ihre Immobilie gilt für Sie dabei als Sicherheit und verschafft Ihnen attraktive Konditionen.
Ein Großteil aller Immobilienfinanzierungen erfolgt heute über Hypothekendarlehen.

Informieren Sie sich jetzt über die Vorteile oder vereinbaren Sie direkt einen unverbindlichen Beratungstermin.

Hypothekendarlehen bei der S Finanz Euskirchen

Zu hypothetisch?

Wir helfen Ihnen gerne!

Opens window for sending emailE-Mail schreiben

Berater finden

Hypothekendarlehen im Schnell-Check

Was ist ein Hypothekendarlehen?

Ein Hypothekendarlehen ist ein Darlehen von Ihrer Sparkasse, das durch ein Grundpfandrecht (z.B. auf Ihrer Immobilie) besichert ist und dadurch günstige Zinsen und Sicherheit für Ihre Finanzierung bietet.

In gleich bleibenden Monatsraten zahlen Sie das Darlehen Stück für Stück zurück, Ihre Immobilie gilt dabei als Sicherheit. Es können aber auch andere Rückzahlungsvereinbarungen getroffen werden, das hängt von Ihren individuellen Wünschen und Bedürfnissen ab.

Allgemein gilt die Faustregel: 20% Eigenkapital + 20-30 % Bauspardarlehen + 50-60% Hypothekendarlehen = 100 % Eigenheim

Der Großteil von Immobilienfinanzierungen wird heute über Hypothekendarlehen bestritten.

Für wen sind Hypothekendarlehen interessant?

• Für jeden, der seine Immobilienfinanzierung nicht allein aus eigenen Mitteln bestreiten kann.
  • Für jeden, der kein oder nicht genügend Bauspardarlehen zur Verfügung hat.
  • Bei Kaufobjekten mit großen Finanzierungsbedarf
  • Bei Bauobjekten mit großem Finanzierungsbedarf
  • Bei Objekten mit hohem Wert

Wir helfen Ihnen gerne bei der Ermittlung Ihrer individuellen Möglichkeiten und finden die passende Finanzierung für Sie.

Welche Vorteile haben Hypothekendarlehen?

• Günstige Finanzierung durch Hypothekensicherheit
  • Sie bringen eine gewisse Summe Eigenkapital in Ihre Finanzierung ein, z.B. Ihr angespartes Bausparguthaben. Dadurch müssen Sie sich nur noch einen Teil Ihres Finanzbedarfes leihen und erhalten günstige Kreditkonditionen. Das Hypothekendarlehen lässt sich einfach mit anderen Finanzierungs-Bausteinen kombinieren, z.B. mit zinsverbilligten Darlehen der KfW-Förderbank, die wir selbstverständlich in unsere Finanzierungsberatung mit einbauen.
  • Planungssicherheit durch gleich bleibende Ratenhöhe
  • Niedriger Zinssatz für viele Jahre fest vereinbar

Versicherungen der S Finanz Euskirchen

Gut versichert?

Der richtige Schutz fürs Eigenheim

Ihre neue Immobilie wird mit einem Hypothekendarlehen auch gleichzeitig Ihre Kreditsicherheit. Denken Sie daher daran, sie ausreichend zu versichern. So schützen Sie sich und Ihre Familie gleich doppelt.

zu den Hausversicherungen der S Finanz Euskirchenzu den Hausversicherungen

Immobilie kaufen

Immobilie kaufen bei S Finanz Euskirchen

Passt das Haus?

Finden Sie das ideale Objekt

Ein Hypothekendarlehen ist immer auch vom zu erwerbenden Objekt abhängig. Gut, wenn Sie Ihr Traumhaus schon im Blick haben. Passt eher das Fachwerkhaus oder der mondäne Bungalow zu Ihrem Lebensstil?

zu den Immobilienangeboten der S Finanz Euskirchenzu den Immobilienangeboten

Linus Krämer im Finanzierungsteam der S Finanz Euskirchen

"Ich bin stolz, Teil der S Finanz Euskirchen zu sein und Menschen ihren Wohntraum erfüllen zu können"

Linus Krämer,