Für uns erneut
(zum 2. Mal)
DIE WELTbeste Auszeichnung!

Ein sehr liebenswerter und lebenswerter Ort

Die historische Bausubstanz von Bad Münstereifel wurde Stück für Stück erfolgreich instand gesetzt. Umrahmt wird die im Süden des Landes Nordrhein-Westfalen befindliche mittelalterliche Stadt von einem modernen Ambiente. Der Stadtkern ist komplett denkmalgeschützt und bietet den Besuchern zweifelsohne einen touristischen Mehrwert. Inmitten dieser atemberaubenden Kulisse befindet sich das legendäre City Outlet. Zugleich können die Bürgerinnen und Bürger das gut aufgebaute Einkaufs-, Gesundheits-, Kultur- und Versorgungsangebot nutzen. Das schöne Fleckchen Erde in der Nordeifel bietet im gleichen Atemzug genügend Freizeitmöglichkeiten. Ergänzt wird das Stadtgebiet von einem wunderbaren und wanderbaren Umland.

Neuansiedlungen und Investitionen sind in Bad Münstereifel bereits Programm

Dank einer ausgesprochen guten Lebensqualität steigt die Nachfrage nach Wohnraum. Investoren, Neugründer und Start-ups haben die Region längst für sich entdeckt. Der Zuwachs an Gewerbegebieten sorgt für eine wohnortnahe Versorgung und lockt immer mehr Menschen und Familien nach Bad Münstereifel. Ihr Lebensmittelpunkt soll sich ebenfalls hier befinden? Dann lassen Sie uns die Suche nach der passenden Immobilie gemeinsam starten. Die S Finanz Euskirchen GmbH verfügt über die dafür benötigte langjährige Erfahrung und trumpft zudem mit fundierten Marktkenntnissen auf.

Immobilie kaufen

Bestens ausgebildete Spezialisten stehen Ihnen beim Haus kaufen zur Seite

Ohne einen Rundumcheck sollten Sie kein Haus kaufen. Damit es im Nachhinein kein böses Erwachen gibt, begleiten Sie unsere Fachberater von Beginn an. Gerade bei einem alten Haus kaufen ist eine nähere Begutachtung der Sanierungs- beziehungsweise Modernisierungsmaßnahmen sinnvoll. Als Laie übersieht man schnell versteckte Schäden. Wir als Tochtergesellschaft der Kreissparkasse Euskirchen sind in dieser Region fest verwurzelt und können die aktuelle Marktsituation hervorragend einschätzen. Die angebotenen Objekte werden von uns sachkundig in Augenschein genommen und Mängel detailliert festgehalten. Begriffe wie beschaffen, erstellen, vorlegen, prüfen, ermitteln oder verhandeln beschreiben am besten unseren Kundenservice. Erst mit einer optimalen Vorbereitung und einiges an Know-how lässt sich ein Hauskauf am erfolgreichsten abschließen.