Für uns erneut
(zum 2. Mal)
DIE WELTbeste Auszeichnung!

Umgeben von bekannten Flüssen und viel saftigem Grün

Euskirchen nimmt eine Schlüsselposition zwischen Nordeifel und Zülpischer Bördelandschaft ein. Die ehemalige Tuchmacherstadt im Südwesten von Nordrhein-Westfalen gilt als wirtschaftlicher und kultureller Mittelpunkt in dieser Region. Über 57.000 Einwohner zählt die Kreisstadt, die im Jahr 870 erstmalig urkundlich erwähnt wurde. Auch die verkehrsgünstige Lage, spricht für dieses schöne Fleckchen Erde unweit der Städte Köln, Bonn sowie der Eifel. Überreste der 1,5 km langen Stadtmauer sowie sieben Wehrtürme können heute noch bestaunt werden. Genauso wie die älteste Kirche im Rheinland, die Martinskirche, die um das Jahr 800 erbaut und stets erweitert wurde. Das gesamte Stadtgebiet umfasst immerhin 140 qkm, fast so groß wie das Fürstentum Liechtenstein. Ganze zwölf Burgen deuten auf eine bewegte und schwer umkämpfte Geschichte hin. Aber auch Grünanlagen, Parks und sprudelnde Brunnen locken viele Besucher an. Für einen ausgiebigen Spaziergang am Fluss Erft oder eine Radtour sollte immer etwas Zeit übrig sein.

Was ist meine Immobilie Wert?

Haus verkaufen in Euskirchen kann sehr lohnenswert sein

Gerade die historische Altstadt ist als Wohnungsort sehr begehrt. Durch die fortlaufenden Eingemeindungen ist selbst das Euskirchener Umland für viele Menschen absolut interessant. Folglich steigt die Nachfrage nach Eigenheimen und Mehrfamilienhäusern. Liegt ein Jobwechsel, eine Trennung vor oder die Immobilie entspricht nicht mehr den gewünschten Bedürfnissen, dann lässt sich ein Hausverkauf wahrlich nicht vermeiden. Damit sich Verkaufswillige mit dem Haus verkaufen nicht herumärgern müssen, stehen wir Ihnen als zuverlässiger Partner gern zur Seite.

Wir bringen ein umfassendes Wissen mit

S Finanz Euskirchen ist im Haus verkaufen Marktführer in der Region. Mit über 125 vermittelten Objekten können wir auf einen großen Erfahrungsschatz zurückgreifen. Wir sorgen dafür, dass Sie von „Immobilientouristen“ verschont bleiben. Darüber hinaus stellen wir Ihnen professionelle Fachberater zur Seite, die Ihnen im Immobilienverkauf gezielt weiterhelfen. Persönlicher Service, kompetente Beratungen sowie ein fester Ansprechpartner verstehen sich dabei fast von selbst.