Für uns erneut
(zum 2. Mal)
DIE WELTbeste Auszeichnung!

Prognosen zufolge wächst dieser gut aufgestellte Wirtschaftsstandort kontinuierlich weiter

Im Süden von Nordrhein-Westfalen im Naturpark Nordeifel befindet sich die zauberhafte Stadt Mechernich. Die ehemalige Bergbaustadt ist eine kreisangehörige Stadt im Kreis Euskirchen und zählt mittlerweile ca. 28.141 Einwohner. Dank der unmittelbaren Nähe zur Autobahn A 1 haben im Laufe der Jahre größere Gewerbe- und Industrieansiedlungen in Mechernich und Umland stattgefunden. Gut für die Region folglich profitieren Einheimische und angrenzende Ortschaften von einem vielversprechenden Wachstum am Arbeitsmarkt. Auch die ausgezeichnete medizinische Versorgung spricht viele ältere Menschen an. Unterstützt wird die gute Lagegunst von gleich mehreren Senioreneinrichtungen und idealen Einkaufsmöglichkeiten. In der attraktiven Mittelstadt möchten immer mehr Leute wohnen.

Was ist meine Immobilie Wert?

Mit dem richtigen Vertriebspartner wird das Haus verkaufen einfacher

Sie möchten Käufern ein Kaufangebot kommunizieren, wissen aber nicht, wie Sie dabei vorgehen sollen? Gerade jetzt, wo viele Kaufwillige dringend nach einer Immobilie suchen. Ein Haus verkaufen ist oftmals gar nicht so leicht, wie es am Anfang aussieht. Viele kleinere Hürde gilt es dabei gekonnt zu umschiffen. Zumal man als Laie gleich in mehrere Rollen wie Finanzdienstleister, Gutachter, Berater und Verkaufsprofi schlüpfen müsste. Ein Mehraufwand dem nicht jeder gewachsen ist. Die S Finanz Euskirchen GmbH unterstützt Sie gern beim Haus verkaufen. Wir sind eine Tochtergesellschaft der Kreissparkasse Euskirchen und kümmern uns um 3 Kernbereiche. Dabei dreht es sich grundlegend um Immobilien, Finanzierungen sowie Versicherungen.

Wir behalten bei jedem Schritt den Immobilienmarkt genau im Auge

Sie sind eher kontaktscheu oder Sie können den Verkauf nicht selbst vor Ort betreuen, dann übernehmen wir für Sie das Ruder. Aufgrund unseres umfangreichen Erfahrungsschatzes fällt es uns gar nicht schwer, auf bewährte Vermarktungsinstrumente zurückgreifen. Wir beschäftigen uns mit dem Interessentenpool und gehen bei der Überprüfung schnell, diskret und effektiv vor. Neben Besichtigungen und Verkaufsverhandlungen bereiten wir außerdem den Kaufvertrag vor. Selbst beim Notartermin stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite.