Ihr Partner rund um Immobilien im Kreis Euskirchen

Sie wollen eine Immobilie kaufen oder eine Immobilie verkaufen? Dann sind wir Ihr erster Ansprechpartner für den Kreis Euskirchen. Unser Unternehmen ist eine Tochtergesellschaft der Kreissparkasse Euskirchen. Zu unseren Stärken zählen: Wir sind in Stadt und Kreis verwurzelt und kennen den Immobilienmarkt der Region aus langjähriger Tätigkeit. Hinzu kommt: Sie erhalten bei uns auch passende Finanzierungen und Versicherungen rund um Ihre Immobilien.

Fullservice für Immobilien im Kreis Euskirchen

Wenn Sie Ihre Immobilie verkaufen wollen – ob Haus oder Eigentumswohnung –, übernehmen wir für Sie die komplette Abwicklung. Von Wertgutachten, Energieausweis über Exposé bis hin zu Vermarktung, Bonitätscheck der Käufer und Notartermin begleiten wir Sie stets kompetent und zeitnah. Bereits viele Kunden im Kreis Euskirchen wissen diesen Full-Service zu schätzen – ebenso unser regionales Engagement über unsere Bürgerstiftung und die Kultur- und Sportstiftung der Kreissparkasse.

Was ist meine Immobilie Wert?

Immobilie kaufen: Wir kennen Lagen, Preise und Objekte

Für Privatkunden sind wir beim Immobilienerwerb und der Immobilienfinanzierung ein verlässlicher Partner. Täglich sind unsere Berater und Immobilienexperten im Dialog mit Verkäufern und Käufern sowie privaten und kommunalen Bauträgern. Im Immobilienmarkt für Stadt und Kreis Euskirchen sind wir fest verankert. Die S Finanz Euskirchen GmbH kennt alle Lagen, Preise und Objekte, die auf den Markt kommen.

Ob Bestandsojekt, Neubau oder neue Eigentumswohnung – für jeden Wunsch finden wir das passende Angebot in der Region. Immobilien in jeder Preis- und Ausstattungsklasse können wir Ihnen präsentieren. Sehr gut angenommen wird darüber hinaus unsere Finanzierungsberatung. Wir erstellen individuelle und maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Traumimmobilien.