Auch trotz Krise für Sie da!

Corona-Update!

Auch in diesen turbulenten Zeiten sind wir für Sie da.

Sie erreichen unsere Mitarbeiter, auch wenn diese von zu Hause aus arbeiten, wie gewohnt über die auf unserer Internetseite angegebenen Telefonnummern oder per Mail.

Sie suchen eine Immobilie?
Dann registrieren Sie sich gerne kostenfrei und unverbindlich hier:

Vereinbarte Notartermine finden wie geplant statt. Durch die Einhaltung von Trennungs,- Abstands- und Hygienemaßnahmen wird ein Ansteckungsrisiko für alle Beteiligten so gering wie möglich gehalten.

Besichtigungstermine und Beratungstermine können durchgeführt werden. Wir halten uns auch hier an die Abstands,- und Hygienevorschriften des Robert-Koch-Institutes.

Fast alle unsere Objeke können Sie sich vorab bei einem virtuellen Rundgang ansehen. Dazu senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage über unsere Homepage:

Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung feststellen, bitten wir Sie zum Schutz aller Beteiligten, bereits vereinbarte Termine abzusagen.

Passen Sie auf Sich auf und bleiben Sie gesund.

Wir haben 5 Angebote für Sie
Nideggen-Embken: Barrierefreie Neubaueigentumswohnung im Erdgeschoss mit eigenem Garten!, 52385 Nideggen, Erdgeschosswohnung

52385 Nideggen, Erdgeschosswohnung
164.000,00 EUR
Nideggen-Embken: Kapitalanleger aufgepasst – Neubau eines Mehrfamilienhauses mit Garten!, 52385 Nideggen, Mehrfamilienhaus

52385 Nideggen, Mehrfamilienhaus
Gesamtfläche:
Grundstück:
663.000,00 EUR
Nideggen-Embken: Barrierearme Neubaueigentumswohnung in ruhiger Lage!, 52385 Nideggen, Etagenwohnung

Nideggen-Embken: Barrierearme Neubaueigentumswohnung in ruhiger Lage!

52385 Nideggen, Etagenwohnung
102.000,00 EUR
Nideggen-Embken: Barrierearme Obergeschosswohnung in ruhiger Lage!, 52385 Nideggen, Etagenwohnung

Nideggen-Embken: Barrierearme Obergeschosswohnung in ruhiger Lage!

52385 Nideggen, Etagenwohnung
102.000,00 EUR