53925 Kall, Gewerbe zum Kauf

• Erschließung
    vollerschlossen
    3,57 %inkl. MwSt.

Das hier angebotene, voll erschlossene Gewerbegrundstück befindet sich im Gewerbegebiet VI in Kall. Es hat eine großzügige Straßenfront von circa 108 Metern und kann unter Berücksichtigung der im Bebauungsplan ausgewiesenen Anforderungen sowie nach vorheriger Nutzungsanfrage bei der Gemeinde Kall bebaut werden. Einzelhandel bzw. der Verkauf direkt an den Endverbraucher ist nicht möglich. Der Bebauungsplan sowie weiterführende Unterlagen liegen uns vor. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Detailfragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Ausstattung

Das hier angebotene, voll erschlossene Gewerbegrundstück befindet sich im Gewerbegebiet VI in Kall. Es hat eine großzügige Straßenfront und kann unter Berücksichtigung der im Bebauungsplan ausgewiesenen Anforderungen und nach vorheriger Nutzungsanfrage bei der Gemeinde Kall bebaut werden. Einzelhandel bzw. der Verkauf direkt an den Endverbraucher ist nicht möglich. Der Bebauungsplan sowie weiterführende Unterlagen liegen uns vor. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Detailfragen jederzeit gerne zur Verfügung!

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Willkommen in Kall! Kall bietet Pendlern eine optimale Anbindung. Es ist ein Bahnhof an der Strecke Köln-Euskirchen-Trier vorhanden. Über die Bundesstraße 266 erreichen Sie den Anschluss an die A1 in Euskirchen-Wißkirchen in ca. 15 Fahrminuten. Geschäfte des täglichen Bedarfs, Fachgeschäfte, Ärzte und Apotheken sind im Ort ansässig. Folgende Schulformen befinden sich direkt in Kall: Grundschule, Hauptschule, Berufsbildende Schulen des Kreises Euskirchen (inklusive Wirtschaftsgymnasium und Touristikfachschule) sowie drei Kindergärten. Ein Gymnasium finden Sie in Kall-Steinfeld.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.