53902 Bad Münstereifel, Wohngrundstück zum Kauf

• Erschließung
    vollerschlossen
    5,95 %inkl. MwSt.

Das voll erschlossene Baugrundstück hat eine Größe von ca. 530 m² und liegt in leichter Hanglage. Sie haben die Möglichkeit das Grundstück mit einem unterkellertem Einfamilienhaus zu bebauen. Einen Bebauungsplan gibt es nicht, bitte orientieren Sie sich an der Nachbarschaftsbebauung. Dort finden Sie überwiegend zwei Vollgeschosse vor.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

- Baugrundstück in leichter Hanglage
- Grundstücksfläche ca. 530 m²
- voll erschlossen
- Nachbarschaftsbebauung

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Der schöne Ort Kolvenbach liegt 350 m über NN und ist ein Ortsteil der Stadt Bad Münstereifel die in ca. 5 km Entfernung liegt. Eine Kreisstraße und eine Gemeindestraße verbinden das Dorf mit den Nachbarorten. Bad Münstereifel liegt ca. 50 km von Köln und ca. 40 km von Bonn entfernt am Fuße der herrlichen Eifel und hat einen eigenen Autobahnanschluss (A 1 Richtung Köln). Diesen erreichen Sie in ca. zehn Fahrminuten. Die Stadt Bad Münstereifel bietet Ihnen eine umfangreiche Infrastruktur mit Geschäften, einem neu eröffneten City-Outlet, allen Schulformen und ärztlicher Versorgung, sowie entsprechenden Freizeitangebot. Vor Ort befindet sich ein Bahnanschluss an die Strecke Euskirchen/Köln. Von Kolvenbach aus sind die Schulen mit Linienbussen des öffentlichen Personennahverkehrs oder mit speziellen, von der Stadt eingesetzten Schulbussen erreichbar. Ein schöner Kindergarten ist im 0,5 km entfernten Nachbarort Hohn angesiedelt.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.