53902 Bad Münstereifel, Wohngrundstück zum Kauf

vollerschlossen
    3,57 %inkl. MwSt.

• Neubau

Das hier offerierte Grundstück besticht durch seine einzigartige Lage im Bad Münstereifel Eicherscheid. Die Topographie ermöglicht Ihnen hier z.B. den Bau eines Einfamilienhauses mit Wohnkellergeschoß, einem Vollgeschoß und einem ausgebauten Dachgeschoß. Das Grundstück liegt außerhalb des dort gültigen Bebauungsplans, seit 1988 jährlich erneuerte Bauvoranfragen zur Errichtung eines Einfamilienhauses wurden jedoch positiv beschieden. Entsprechende Unterlagen stellen wir gerne zur Verfügung.
Nutzen Sie die Chance auf Ihren Traum von Eigenheim in sehr begehrter Lage mit traumhaften Möglichkeiten.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Eicherscheid liegt ca. zwei Kilometer von Bad Münstereifel entfernt. In wenigen Autominuten erreichen Sie die gemütliche Innenstadt Bad Münstereifels mit einem neu eröffneten City-Outlet und umfangreicher Infrastruktur. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Versorgung, namhafte Schulen (alle Schulformen) und Kindergärten sind ebenfalls vor Ort. Die Autobahn 1 Richtung Köln/Bonn bzw. Trier erreichen Sie sehr verkehrsgünstig in ca. zehn Autominuten. Durch den nahegelegenen Bahnhof in Iversheim sind Sie regelmäßig an die Strecke nach Bonn (über Euskirchen und Rheinbach) angebunden.
Die Kurstadt Bad Münstereifel ist durch die Autobahn A1, die B 51 und die Deutsche Bahn optimal an den Großraum Köln-Bonn angebunden. Der reizvolle mittelalterliche Stadtkern ist überregional bekannt. Es ist eine hervorragende Infrastruktur mit weiterführenden Schulen, ärztlicher Versorgung, Einkaufszentrum sowie Restaurants und exklusiven Geschäften vorhanden. Mitte 2014 eröffnete das neue Cityoutlet. Das reichhaltige Freizeitangebot mit Eifelbad, Tennishalle, Rad- und Wanderwegen rundet das Gesamtbild der Kurstadt positiv ab.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.