53949 Dahlem, Wohngrundstück zum Kauf

• Erschließung
    vollerschlossen
    5,95 %inkl. MwSt.

Dieses Baugrundstück ist voll erschlossen und somit sofort bebaubar. Hier haben Sie einen traumhaften Ausblick um sich zu entspannen und einen Ausgleich zum Arbeitsstress zu bekommen.
Es gilt hier der Bebauungsplan „Auf dem Lohrpfad“, welchen wir Ihnen gerne bei Anfrage eines Exposés zur Verfügung stellen.
Es handelt sich hier um ein allgemeines Wohngebiet, wo eine offene Bauweise gestattet ist. Ein Satteldach mit einer Neigung von 25-45° ist Pflicht.
Die Bautiefe ist ca. 35 m und es ca. 14,5 m breit.
Haben Sie Fragen zu Ihrem Traumhaus? Gerne leiten wir Sie an unseren kompetenten Partner Town & Country weiter.
Sprechen Sie uns gerne an!

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Der Ort Dahlem ist über die B 51 und die Autobahn A1 schnell und problemlos zu erreichen. Ein Bahnanschluss an der Strecke Köln-Trier ist vorhanden. Die Gemeinde Dahlem liegt 500m ü.NN und bietet Ihnen ein reichhaltiges Angebot an verschiedensten Einrichtungen der Erholungs- und Freizeitgestaltung wie Fliegen – Segeln – Surfen – Angeln – Radfahren und Wandern. Dahlem gehört zu den waldreichsten Gemeinden, gelegen im Süden des Landes Nordrhein-Westfalen. Wer als Privatflieger selbst einschweben will, kann auf dem Flugplatz „Dahlemer Binz“ landen. In Dahlem finden Sie einen Kindergarten, Grundschule, Bäcker, Metzger und einen Lebensmitteldiscounter. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und ärztliche Versorgung befinden sich im 4 km entfernten Stadtkyll.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.