53940 Hellenthal, Wohngrundstück zum Kauf

Grundstück, Wohngrundstück (Flurstück 395)
    53940 Hellenthal
  • Bebaubar nach
    Bebauungsplan
  • Erschließung
    vollerschlossen
    prov.frei

Willkommen in Hellenthal! Die hier offerierten Grundstücke liegen überwiegend in Hanglage und sind bunt gemischt in ihren Größen und Himmelsausrichtungen. Die Grundstücksgrößen liegen zwischen 481 m² und 1.534 m². Die Preise variieren zwischen 9.912,--€ und 23.300,--€. Sie können hier ein freistehendes Einfamilienhaus, einen Bungalow oder ein Doppelhaus bauen. Für weitere Fragen zur Bebauung steht Ihnen das Bauamt der Gemeinde Hellenthal unter www.hellenthal.de oder unter 02482-85162 zur Verfügung. Ein ausführliches Exposé erhalten Sie bei uns auf Anfrage. Auf Wunsch sind wir Ihnen bei der Erstellung Ihrer Immobilie behilflich. Gerne übernehmen wir die Planung und den Bau Ihres Traumhauses mit unserem kompetenten Kooperationspartner Town & Country. Für ein unverbindliches Beratungsgespräch stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.
Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.
Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Der Ort Hellenthal liegt inmitten reizvoller Landschaften im Naturpark Nordeifel. Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Versorgung, Kindergarten sowie eine Grundschule sind im Ort vorhanden. Das Stadtbild wurde bis 2013 komplett modernisiert und zeigt sich jetzt von seiner schönsten Seite. Die Stadt Schleiden mit weiterführenden Schulen und einem Krankenhaus erreichen Sie mit dem PKW in nur ca. zehn Minuten. Die Städte Aachen, Köln und Bonn liegen ca. eine Autostunde entfernt.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Testsieger
Für uns erneut