53940 Hellenthal, Wohngrundstück zum Kauf

vollerschlossen
    prov.frei

Ausstattung

Willkommen in Wolfert! Das hier angebotene Grundstück ist 1657m² groß und befindet sich im Neubaugebiet des idyllischen Eifelörtchens Wolfert. Das Grundstück ist voll erschlossen und verfügt über Anschlussmöglichkeiten für Strom, Wasser und Abwasser. Die Bebauung erfolgt gem. Bebauungsplan Nr. 52 Wolfert "Im Äuelchen". Sie können beispielsweise ein Einfamilienhaus oder einen Bungalow errichten. Für detailliertere Fragen zur Bebauung steht Ihnen das Bauamt der Gemeinde Hellenthal unter www.hellenthal.de oder unter 02482-85162 zur Verfügung. Ein ausführliches Exposé erhalten Sie auf Anfrage. Auf Wunsch sind wir Ihnen bei der Erstellung Ihrer Immobilie behilflich. Die Bebauungsverpflichtung kann im Einzelfall auf Antrag über 3 Jahre hinaus großzügig verlängert werden. Gerne übernehmen wir die Planung und den Bau Ihres Traumhauses mit unserem kompetenten Kooperationspartner Heinz von Heiden Massivhaus. Die Angebotspreise der Musterhäuser erhalten Sie von uns auf Anfrage. Für ein unverbindliches Beratungsgespräch stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Bitte besuchen Sie auch die Internetseite: www.eifel-wohnen.de sowie:
Die Gemeinde stellt sich vor: https://eifeler-presse-agentur.de/wp-content/uploads/Blumenthal.mp4

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.
Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Willkommen in ruhiger Ortslage des idyllisch gelegenen Eifelhöhenortes Wolfert, am Rande des Nationalparks Eifel in der Gemeinde Hellenthal. Das nahe gelegene Naherholungsgebiet „Weißer Stein“ bietet ideale Wintersportmöglichkeiten und einen hohen Freizeit- und Erholungswert. Wolfert ist nach Hellenthal oder Schleiden orientiert. Hier befinden sich mehrere Kindertagesstätten, ein Waldorf Kindergarten sowie Grund-, Haupt-, Realschule und Gymnasien. Öffentliche Anbindung mittels DB-Anschluss an der Strecke Köln-Trier in Kall (ca. 17 km entfernt) sowie der Autobahnauffahrt A1 (ca. 25 km entfernt).

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.