53940 Hellenthal, Wohngrundstück zum Kauf

• Erschließung
    vollerschlossen
    prov.frei

Willkommen in Hellenthal-Blumenthal! Herrliche Baugrundstücke in Südhanglage, voll erschlossen! Durch die bunt gemischten Grundstücksgrößen (407 m² bis 1188 m²) und Himmelsausrichtungen ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Ihr Grundstück können Sie mit einem freistehenden Einfamilienhaus, einem Bungalow oder einem Doppelhaus bebauen. Es sind bis zu 2 Vollgeschosse möglich. Die Bebauungsverpflichtung kann im Einzelfall auf Antrag über 3 Jahre hinaus großzügig verlängert werden. Auf Wunsch sind wir Ihnen bei der Erstellung Ihrer Immobilie behilflich. Mit unserem kompetenten Kooperationspartner "Heinz von Heiden Massivhaus" verwirklichen wir Ihre Wohnträume. Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Ein ausführliches Expose erhalten Sie auf Anfrage.

Bitte besuchen Sie auch die Internetseite: www.eifel-wohnen.de

Das offizielle Video zum Baugebiet der Gemeinde Hellenthal erreichen Sie über folgenden Link:

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.
Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Blumenthal liegt in der Gemeinde Hellenthal im Tal der Olef. Vor Ort finden Sie einen Kindergarten, eine Bäckerei, eine Metzgerei sowie ein Supermarkt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie Grund- und Hauptschule sind im zwei Kilometer entfernten Hellenthal vorhanden. Die ehemalige Kreisstadt Schleiden liegt vier Kilometer entfernt. Hier finden Sie weitere umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Versorgung sowie alle weiterführenden Schulformen.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.