53940 Hellenthal, Wohngrundstück zum Kauf

• Erschließung
    vollerschlossen
    5,95 %inkl. MwSt.

Das Baugrundstück ist voll erschlossen und verfügt über eine Grundstücksfläche von ca. 900 m². Sie können ihr Grundstück mit einem freistehenden Einfamilienhaus, einem Bungalow oder einem Doppelhaus bebauen. Einen Bebauungsplan gibt es nicht, orientieren können Sie sich an der Nachbarschaftsbebauung. Dort finden Sie überwiegend zwei Vollgeschosse vor. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Losheim ist ein Ortsteil der Gemeinde Hellenthal im Kreis Euskirchen, Nordrhein-Westfalen und liegt südwestlich des Hellenthaler Hauptortes. Durch den Ort führt die B 265, am südlichen Ortsrand zweigt die B 421 nach Stadtkyll ab. Losheim liegt direkt an der Grenze zu Belgien. Prüm und Hellenthal sind jeweils in ca. 15 Autominuten erreichbar. Im Ort gibt es eine Bus-Linie, die nach Hellenthal fährt. Schulbusse fahren nach Hellenthal und Schleiden. Ärzte, Apotheken und Krankenhäuser befinden sich im den nahegelegenen Orten Prüm und in Mechernich. Einkaufsmöglichkeiten befindet sich im ca. 1,5 km entfernten Nachbarort Büllingen (Belgien). Der nächste Autobahnanschluss ist die A1, in ca. 20 km Entfernung.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Testsieger
Für uns erneut