Für uns erneut

Erstbezug
    prov.frei

nicht erforderlich

Ein Energiepass ist nicht erforderlich - Grund: Neu zu errichtende Gebäude gem. § 16 (1) EnEV

Bei diesen Neubauvorhaben, haben Sie die Wahl zwischen einem freihstehenden Einfamilienhaus, einer Doppelhaushälfte oder einem Einfamilienhaus als Reihenhaus. Bei den Doppelhaushälften können Sie zwischen zwei Größen und zusätzlich zwischen zwei Varianten den Eingangsbereiches wählen.
Alle Haustypen sind auf die heutige Art zu Wohnen ausgerichtet: moderne, offene Grundrisse ermöglichen zwanglose Geselligkeit. Große Terrassen schließen an den Wohnbereich an und erweitern im Sommer die Erlebniswelt nach draußen. Ein großzügiges Platzangebot, viel Licht und die durchgängig hochwertige Ausstattung auf Wunsch sorgen für ein außerordentliches Wohngefühl: hier können Sie entspannen, durchatmen und sich in jeder Hinsicht erholen.

Kaufpreise:
40 Doppelhaushälften (ca. 135 m²) ab 359.000 EUR - als Ausbauhaus ab 289.000 EUR
8 Doppelhaushälften (ca. 151 m²) ab 439..000 EUR - als Ausbauhaus ab 359.000 EUR
3 Einfamilienhäuser als Reihenhaus (ab 130 m²) als Ausbauhaus ab 374.000 EUR
5 freistehende Einfamilienhäuser (ca. 158 m²) ab 498.000 EUR

Die Grundstücke sind je nach Haus zwischen 192 m² und 311 m² groß.

Willkommen in Euskirchen-Stotzheim! Den „Hardtwald“ mit seiner historischen Burganlage haben Sie praktisch vor der Haustür. Diese Umgebung lädt Sie zum Wandern und Fahrradfahren ein. Eine Autobahnauffahrt zur A 1 sowie A 61 erreichen Sie in ca. 10 – 15 Fahrminuten. Des Weiteren verfügt Stotzheim über einen Bahnanschluss an der Strecke Münstereifel/Euskirchen/Bonn. Die Stadtbusverbindung nach Euskirchen sowie in die umliegenden Ortschaften verkehrt regelmäßig. Im Ort befinden sich zwei Kindergärten sowie eine Grundschule. Weiterführende Schulen finden Sie in Euskirchen und Bad Münstereifel. Ein praktischer Arzt, ein Zahnarzt sowie eine Apotheke sind ebenfalls vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten zur Deckung des täglichen Bedarfs finden Sie im wenigen Gehminuten entfernten Ortskern. In der Kreisstadt Euskirchen finden Sie neben einer vollständigen Infrastruktur mit Geschäften, Schulen, Ärzten und dem Krankenhaus auch eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Stadtbus und den Anschluss der Deutschen Bahn in Richtung Köln, Bonn und Trier. Die Autobahn A1 erreichen Sie in nur 5 Autominuten gleich an zwei Anschlussstellen (Wisskirchen und Euskirchen).

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®