Auch trotz Krise für Sie da!

Corona-Update!

Auch in diesen turbulenten Zeiten sind wir für Sie da.

Sie erreichen unsere Mitarbeiter, auch wenn diese von zu Hause aus arbeiten, wie gewohnt über die auf unserer Internetseite angegebenen Telefonnummern oder per Mail.

Sie suchen eine Immobilie?
Dann registrieren Sie sich gerne kostenfrei und unverbindlich hier:

Vereinbarte Notartermine finden wie geplant statt. Durch die Einhaltung von Trennungs,- Abstands- und Hygienemaßnahmen wird ein Ansteckungsrisiko für alle Beteiligten so gering wie möglich gehalten.

Besichtigungstermine und Beratungstermine können durchgeführt werden. Wir halten uns auch hier an die Abstands,- und Hygienevorschriften des Robert-Koch-Institutes.

Fast alle unsere Objeke können Sie sich vorab bei einem virtuellen Rundgang ansehen. Dazu senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage über unsere Homepage:

Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung feststellen, bitten wir Sie zum Schutz aller Beteiligten, bereits vereinbarte Termine abzusagen.

Passen Sie auf Sich auf und bleiben Sie gesund.

Für uns erneut

293,40 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

In zentraler Ortslage von Bad Münstereifel-Scheuren befindet sich dieses freistehende Einfamilienhaus. Die massiv gebaute Immobilie bietet mit ca. 130 qm Wohnfläche auf zwei Etagen ausreichend Platz für eine junge Familie und Kunden, welche Wohnen und Arbeiten miteinander kombinieren möchten.
Vom Eingangsbereich aus erreichen Sie neben der Küche mit angrenzendem Vorratsraum den Essbereich mit Zugang zum großzügigen Wohnbereich samt vorhandenem Kaminanschluss. Das Obergeschoss verfügt über drei weitere Zimmer, welche flexibel als Schlaf- oder Arbeitszimmer genutzt werden können. Des weiteren verfügt die Immobilie über ein Tageslichtbad mit Wanne im Obergeschoss und einem separaten Gäste-WC im Erdgeschoss.
Alle Fenster im Haus sind isolierverglast.
Ein separates Gebäude, welches Stallungen und zwei Garagen beinhaltet rundet das Angebot ab.

Gerne bringen wir Ihnen die spannende Immobilie im Rahmen einer persönlichen Besichtigung näher. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Die Kurstadt Bad Münstereifel ist durch die Autobahn A1, die B 51 und die Deutsche Bahn optimal an den Großraum Köln-Bonn angebunden. Der reizvolle mittelalterliche Stadtkern ist überregional bekannt. Es ist eine hervorragende Infrastruktur mit weiterführenden Schulen, ärztlicher Versorgung, Einkaufszentrum sowie Restaurants und exklusiven Geschäften vorhanden. Mitte 2014 eröffnete das neue Cityoutlet. Das reichhaltige Freizeitangebot mit Eifelbad, Tennishalle, Rad- und Wanderwegen rundet das Gesamtbild der Kurstadt positiv ab.
Die Immobilie befindet sich Bad Münstereifel-Scheuren. Scheuren liegt östlich von Bad Münstereifel an der Landesstraße 113 und grenzt an das Stadtgebiet von Rheinbach im Rhein-Sieg-Kreis.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.