Auch trotz Krise für Sie da!

Corona-Update!

Auch in diesen turbulenten Zeiten sind wir für Sie da.

Sie erreichen unsere Mitarbeiter, auch wenn diese von zu Hause aus arbeiten, wie gewohnt über die auf unserer Internetseite angegebenen Telefonnummern oder per Mail.

Sie suchen eine Immobilie?
Dann registrieren Sie sich gerne kostenfrei und unverbindlich hier:

Vereinbarte Notartermine finden wie geplant statt. Durch die Einhaltung von Trennungs,- Abstands- und Hygienemaßnahmen wird ein Ansteckungsrisiko für alle Beteiligten so gering wie möglich gehalten.

Besichtigungstermine und Beratungstermine können durchgeführt werden. Wir halten uns auch hier an die Abstands,- und Hygienevorschriften des Robert-Koch-Institutes.

Fast alle unsere Objeke können Sie sich vorab bei einem virtuellen Rundgang ansehen. Dazu senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage über unsere Homepage:

Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung feststellen, bitten wir Sie zum Schutz aller Beteiligten, bereits vereinbarte Termine abzusagen.

Passen Sie auf Sich auf und bleiben Sie gesund.

Für uns erneut

257,30 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Diese Immobilie wurde im Jahr 1948 errichtet und könnte Ihre Suche nach einer passenden Immobilie, die Ihnen Großzügigkeit und ein traumhaftes Grundstück, welches eine Größe von 4.139 m² hat, beenden.
Die Wohnfläche beträgt ca. 232 m² im Erdgeschoss und Dachgeschoss.
Im Erdgeschoss stehen Ihnen zwei große Wohnzimmer, von denen eins auch zu einem Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank umgebaut werden könnte, eine Diele, eine Küche, ein Tageslichtbad mit Dusche und zwei weitere Zimmer zur Verfügung. Über eins der Wohnzimmer haben Sie Zugang zum großen Garten.
Das Dachgeschoss bietet Ihnen vier Schlafzimmer und ein weiteres Tageslichtbad mit Dusche. Über die Treppe gelangen Sie auf den großzügigen Speicher, welcher mit zwei zusätzlichen Zimmern über eine wohnlich nutzbare Fläche von ca. 54 m² verfügt.
Die Vollunterkellerung bietet Ihnen zudem einen Waschkeller, den Heizungs- und Öltankraum sowie viel Abstellfläche. Vom Keller aus haben Sie ebenfalls Zugang zum Garten.
Die Ölzentralheizung wurde im Jahre 1989 ausgetauscht und der Brenner im Jahre 2000. Die isolierverglasten Holzfenster wurden 2007 erneuert.
Eine Garage rundet dieses Angebot ab.
Haben Wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an!

Ausstattung

Link zur 360° Begehung (Link bitte in den Browser kopieren): https://ogulo.de/12133/5183

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Iversheim liegt nur zwei Kilometer vor den Toren von Bad Münstereifel. Der reizvolle mittelalterliche Stadtkern der Kurstadt ist überregional bekannt. Es ist eine hervorragende Infrastruktur mit Einkaufsmöglichkeiten, weiterführenden Schulen, ärztlicher Versorgung sowie Restaurants vorhanden. Das reichhaltige Freizeitangebot mit Eifelbad, Tennishalle, Rad- und Wanderwegen rundet das Gesamtbild positiv ab. Iversheim verfügt über einen Bahnanschluss an der Strecke Münstereifel/Euskirchen/Bonn. Die A 1, Anschlussstelle in Wisskirchen, erreichen Sie in ca. zehn Autominuten.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.