53945 Blankenheim, Einfamilienhaus zum Kauf

362,60 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Das freistehende Einfamilienhaus, welches auf einem nach Süd-Westen ausgerichteten Grundstück im Jahre 1953 in massiver Bauweise erbaut wurde, überzeugt durch seine ruhige Lage und einer guten Verkehrsanbindung. Die Immobilie verfügt über vier Zimmer, ein Durchgangszimmer, eine Küche, ein Gäste WC sowie ein Tageslichtbad mit einer Badewanne, welches 2009 erneuert wurde. Die Wohnfläche beträgt ca. 113 m². Im Wohnbereich finden Sie einen Kamin vor, welcher zu gemütlichen Stunden einlädt. Der Bruchsteinkeller weißt unter anderem einen Waschraum und einen Zugang zum Garten vor. Das Grundstück hat eine Größe von 1.110 m² und grenzt an den Blankenheimer Wald. Ein Blickfang ist die auf dem Dach befindliche Photovoltaikanlage aus 2012. Geheizt wird mit Elektroheizungen aus 1997. Die Elektroinstallationen sind aus 1997. Teilweise finden Sie einfachverglaste Holzfenster sowie doppelverglaste Holzfenster aus ca. 1980 vor. Das Satteldach ist aus 2012 und gedämmt. Es besteht die Möglichkeit das Dachgeschoss auszubauen. Eine Garage mit Zugang zum eingefriedeten Garten rundet das Angebot ab. Die Immobilie befindet sich in einem gepflegten Zustand.

Gerne bringen wir Ihnen diese Immobilie im Rahmen eines 360° Rundgangs sowie einer persönlichen Besichtigung näher. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Der Ortsteil Blankenheimerdorf liegt zwischen der Quelle der Ahr und der Urft auf einem Hügelrücken, der die Wasserscheide zwischen beiden bildet. Das romantische Ahrstädtchen Blankenheim liegt ca. 60 km südwestlich von Köln. Die Auffahrt zur Autobahn A 1 ist ca. 1,5 km entfernt. Eine Bahnlinie in Richtung Köln-Trier ist in Blankenheim-Wald vorhanden. Blankenheim verfügt über Grund-, Haupt- und Realschule. Es sind reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der staatlich anerkannte Erholungsort bietet ein vielfältiges Erholungs- und Freizeitangebot.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.