53881 Euskirchen, Einfamilienhaus zum Kauf

401,70 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Die hier angebotene Immobilie befindet sich in ruhiger Zentrumslage von Euskirchen-Kuchenheim. Das Grundstück ist mit zwei separaten Häusern bebaut. Im vorderen Teil befindet sich der Denkmalgeschütze Hausteil, welcher vermutlich im Jahre 1900 errichtet wurde. Neben Küche, und Wohnbereich stehen drei weitere Zimmer zur Verfügung welche flexibel als Schlaf- oder Arbeitszimmer genutzt werden können. Im Hinteren Teil des Grundstücks befindet sich der in massiver Bauweise im Jahre 1973 errichtete Anbau. Durch die Küche gelangen Sie in den lichtdurchfluteten Wohn- und Essbereich. Im Obergeschoss bieten drei weitere Schlafzimmer ausreichend Platz für Familien mit mehreren Kindern oder um Wohnen und Arbeiten miteinander zu korrigieren. Es stehen sowohl ein Duschbad als auch ein separates Wannenbad zur Verfügung. Die Häuser sind auf beiden Etagen miteinander verbunden, können jedoch bei Bedarf getrennt genutzt werden. Im Wohnbereich wurde ein Fenster entgegen der ursprünglichen Baupläne zum Hof anstatt zum Garten hin eingesetzt und müsste eventuell geändert werden. Die genaue Aufteilung entnehmen Sie bitte unseren Grundrissen. Der vordere Hausteil befindet sich aufgrund eines vorangegangenen Wasserschadens und längerer Nichtnutzung auf beiden Etagen in stark sanierungsbedürftigem Zustand. Beheizt wird die Immobilie durch eine Gas-Zentralheizung aus dem Jahre 1987. Der vordere Hausteil verfügt über Holzfenster mit Einfachverglasung während der hintere Gebäudeteil über isolierverglaste Kunststofffenster verfügt.
Es ist wichtig zu beachten, dass bei Erstellung des Anbaus im Jahre 1973 vermutlich Abstandsflächen zum Nachbargrundstück nicht eingehalten wurden. Dies ist seitens der Eigentümer nicht geprüft oder neu vermessen worden und kann somit eventuell anfallende Um- oder Rückbaukosten zur Folge haben.

Ein Carport sowie eine Einzelgarage mit Zugang zu Garten runden das Angebot ab.

Gerne bringen wir Ihnen diese Immobilie im Rahmen einer persönlichen Besichtigung näher. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Kuchenheim verfügt neben Einkaufsmöglichkeiten und ärztlicher Versorgung über einen Kindergarten, eine Grund- und eine Hauptschule. Alle weiterführenden Schulen sind in Euskirchen ansässig. Der Bahnhof an der Bahnlinie Euskirchen – Bonn ist fußläufig erreichbar. Die Fahrtzeit nach Bonn beträgt nur ca. 30 Minuten. Über Euskirchen besteht eine Bahnverbindung nach Köln/Trier. Die Städte Euskirchen (4 km) und Rheinbach (10 km) sind schnell und bequem zu erreichen. Die Stadtbusverbindung nach Euskirchen sowie in die umliegenden Ortschaften verkehrt regelmäßig. Eine Autobahnauffahrt zur A1 sowie A 61 erreichen Sie in ca. 10-15 Fahrminuten.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Testsieger
Für uns erneut