53881 Euskirchen, Einfamilienhaus zum Kauf

428,49 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Diese sanierungsbedürftige Immobilie wurde im Jahr 1929 errichtet und könnte Ihre Suche nach einer passenden Immobilie, die Ihnen Großzügigkeit, Vielseitigkeit und ein traumhaftes Grundstück in ruhiger und familiengerechter Lage ermöglicht, endlich beenden.
Das Erdgeschoss bietet Ihnen auf ca. 125 m² Wohnfläche fünf Zimmer, ein mögliches Wohnzimmer mit Zugang zum Garten und die Küche. In Mitte der Treppe befindet sich noch das Gäste-WC.
Im genauso großen Obergeschoss finden Sie sechs weitere Zimmer und das Tageslichtbad mit Wanne.
Über eine Holztreppe gelangen Sie ins Dachgeschoss welches zu Hobbyräumen ausgebaut wurde. Hier wurde eine wohnlich nutzbare Fläche von ca. 80 m² geschaffen.
Die Vollunterkellerung bietet Ihnen zudem genügend Stauraum.
Beheizt wird das Haus über eine Ölzentralheizung aus dem Jahre 1991.
Herzstück ist der lichtdurchflutete Garten, welcher Ihnen genügend Platz bietet, um schöne Sonnenstunden genießen zu können. Hier könnte durch die Größe und Lage aber auch ein weiteres Baugrundstück errichtet werden. Hier ist eine geschlossene Bauweise möglich.
Eine Garage und ein separater Stellplatz links vom Haus rundet dieses Angebot ab.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Vereinbaren Sie gerne Ihren individuellen Besichtigungstermin mit uns.

Ausstattung

Link zur 360° Begehung (Link bitte in den Browser einfügen): https://ogulo.de/12133/5057

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Willkommen in Euskirchen-Flamersheim! Flamersheim liegt verkehrsgünstig zwischen Rheinbach und Euskirchen. Der Ort bietet Ihnen mit Kindergärten, Grundschule, ärztlicher Versorgung und Einkaufsmöglichkeiten eine reichhaltige Infrastruktur. Eine Haltestelle für den Stadtbus nach Euskirchen ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Naherholungsgebiet Steinbachtalsperre ist nur ca. fünf Kilometer entfernt. Die Autobahn 61 Köln-Koblenz, Anschlussstelle Rheinbach, ist in wenigen Autominuten erreichbar.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.