Auch trotz Krise für Sie da!

Corona-Update!

Auch in diesen turbulenten Zeiten sind wir für Sie da.

Sie erreichen unsere Mitarbeiter, auch wenn diese von zu Hause aus arbeiten, wie gewohnt über die auf unserer Internetseite angegebenen Telefonnummern oder per Mail.

Sie suchen eine Immobilie?
Dann registrieren Sie sich gerne kostenfrei und unverbindlich hier:

Vereinbarte Notartermine finden wie geplant statt. Durch die Einhaltung von Trennungs,- Abstands- und Hygienemaßnahmen wird ein Ansteckungsrisiko für alle Beteiligten so gering wie möglich gehalten.

Besichtigungstermine und Beratungstermine können durchgeführt werden. Wir halten uns auch hier an die Abstands,- und Hygienevorschriften des Robert-Koch-Institutes.

Fast alle unsere Objeke können Sie sich vorab bei einem virtuellen Rundgang ansehen. Dazu senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage über unsere Homepage:

Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung feststellen, bitten wir Sie zum Schutz aller Beteiligten, bereits vereinbarte Termine abzusagen.

Passen Sie auf Sich auf und bleiben Sie gesund.

Für uns erneut

Endenergiebedarf
19,00 kWh/(m²·a)
0 50 100 150 200 250 300 350 400+

Das hier offerierte exklusive Einfamilienhaus in Euskirchen-Kuchenheim, besticht durch seine hochwertige Ausstattung und der sehr wertigen Anmutung.
Insgesamt verfügt diese wunderschöne Immobilie über rund 213 m², bei Bedarf kann diese um weitere 28 m² im Dachgeschoss erweitert werden, die entsprechenden Baugenehmigung liegt bereits vor.
Der sehr moderne Grundriss bietet Ihnen im Erdgeschoss ein geräumiges Wohn- und Esszimmer mit angrenzender offener Küche, ein Tageslichtbad mit Dusche, ein Schlafzimmer, welches auch als Büro genutzt werden kann, die Diele und einem geräumigen Hauswirtschaftsraum mit Zugang zur Doppelgarage und Werkstatt.
Im Obergeschoss erwarten Sie vier weitere Schlafzimmer sowie ein Tageslichtbad mit Wanne und Dusche. Eins der Schlafzimmer ist als Masterbedroom ausgebaut, verfügt also über einen davor befindlichen Ankleideraum.
Die großzügige sonnendurchflutete Terrasse betreten Sie über das Wohnzimmer und genießen von dort den Blick auf den aufwändig gestalteten Garten.
Zwei Stellplätze vor der Garage runden dieses Angebot ab.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an!

Ausstattung

Link zur 360° Begehung (Link bitte in den Browser kopieren): https://ogulo.de/12133/5325

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Kuchenheim verfügt neben Einkaufsmöglichkeiten und ärztlicher Versorgung über einen Kindergarten, eine Grund- und eine Hauptschule. Alle weiterführenden Schulen sind in Euskirchen ansässig. Der Bahnhof an der Bahnlinie Euskirchen – Bonn ist fußläufig erreichbar. Die Fahrtzeit nach Bonn beträgt nur ca. 30 Minuten. Über Euskirchen besteht eine Bahnverbindung nach Köln/Trier. Die Städte Euskirchen (4 km) und Rheinbach (10 km) sind schnell und bequem zu erreichen. Die Stadtbusverbindung nach Euskirchen sowie in die umliegenden Ortschaften verkehrt regelmäßig. Eine Autobahnauffahrt zur A1 sowie A 61 erreichen Sie in ca. 10-15 Fahrminuten.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.