53894 Mechernich, Einfamilienhaus zum Kauf

144,70 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Dieses im Jahr 1969 in massiver Bauweise, auf einem großzügigen Grundstück, fertiggestellte Haus lässt sich sowohl als Ein- als auch Zweifamilienhaus nutzen. Die Gesamtwohnfläche von ca. 155 qm verteilt auf eine 3 Zimmerwohnung mit ca. 115 qm Wohnfläche und eine 2 Zimmerwohnung mit ca. 40 qm Wohnfläche. Die genauen Grundrisse entnehmen Sie bitte den beigefügten Plänen. In den Jahren 2004/2005 und in 2014 wurde die Immobilie umfassend saniert.
So wurden sämtliche Fenster erneuert (Kunststoffrahmen mit 3-fach Verglasung) und mit elektrischen Rollläden versehen, beide Bäder im Haus ausgetauscht, Dämmmaßnahmen vorgenommen und die gesamte Hauszuwegung durch Granitplatten ersetzt. Für die Fahrzeuge steht eine großzügige Doppelgarage zur Verfügung. Beheizt wird das Objekt über eine Ölheizung die auch die Warmwasseraufbereitung übernimmt.
Vor kurzer Zeit wurde die Anliegerstraße saniert, die Beiträge wurden bereits abgerechnet und sind komplett bezahlt.
Der hintere Bereich des Gartens ist ausgewiesenes Bauland, es besteht also die Möglichkeit, auf dem Grundstück noch ein weiteres Gebäude zu errichten.
Gerne präsentieren wir Ihnen diese Immobilie im Rahmen einer persönlichen Besichtigung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Breitenbenden ist ein Ortsteil der Stadt Mechernich und liegt ca. 1,5 km südöstlich von Mechernich. Im Ort gibt es ein Seniorenwohnheim. Grund-, Haupt- und Realschule sowie ein Gymnasium sind in Mechernich oder Bad Münstereifel angesiedelt. Die Auffahrt zur Autobahn 1 in Euskirchen-Wisskirchen erreichen Sie in ca. fünf Fahrminuten. Der Bahnhof in Mechernich, an der Strecke Köln-Trier, ist nur 1,5 km entfernt. Die günstige Lage zwischen den Städten Mechernich, Bad Münstereifel und Euskirchen ermöglicht Ihnen kurze Anfahrtszeiten zu Ärzten, Schulen und Einkaufsmöglichkeiten.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.