Für uns erneut

vermietet
  • Provisionspflichtig
    3,57 %
    Die Käufer-Provision ist im Exposé ausgewiesen und beträgt i.d.R. 3,57 % vom Kaufpreis inkl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

• Abstellraum

112,26 kWh/(m²·a)
  • Warmwasser enthalten
    D
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergieverbrauch 112,26 kWh/(m²·a)

Dieses Immobilienangebot richtet sich nicht nur an Kapitalanleger, die ein langjähriges Mietverhältnis zu schätzen wissen und sich nicht mit einer Neuvermietung auseinandersetzen möchten.

Seit April 2008 ist das in ruhiger und dennoch zentraler Lage von Mechernich gelegene Einfamilienhaus vermietet. Die Mietzahlungen erfolgten seitdem stets zuverlässig und pünktlich.

Der Grundriss ist klassisch und zeitlos. Die ca. 117 m² Wohnfläche verteilen sich auf das Erdgeschoss und das ausgebaute Dachgeschoss wie folgt:

Im Erdgeschoss befindet sich das großzügige Wohnzimmer mit Ofen (ca. 24 m²), die Küche inkl. Essbereich, ein Gäste-WC mit Tageslichtfenster und Dusche sowie der Eingangsbereich und ein Abstellraum.
Das Dachgeschoss verfügt über zwei Schlafzimmer, einen weiteren Abstellraum, welcher derzeit als Ankleidezimmer genutzt wird sowie das Tageslichtbadezimmer, das mit Dusche und Badewanne ausgestattet ist.
Das Haus ist teilunterkellert und wird über eine Gaszentralheizung beheizt.

Das Haus und die Garage befinden sich auf einem 451 m² großen, pflegeleicht angelegten Grundstück.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an!

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

Die Stadt Mechernich bietet Ihnen eine umfangreiche Infrastruktur mit Geschäften, ärztlicher Versorgung und allen Schulformen. Ein vielfältiges Freizeitangebot erhöht den Wohnwert. Über den Bahnanschluss an der Strecke Köln-Euskirchen-Trier und die nahe Autobahnauffahrt der A 1 erreichen Sie den Großraum Köln. Ein Krankenhaus ist ebenfalls vor Ort.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®