53947 Nettersheim, Einfamilienhaus zum Kauf

132,30 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Dieses in Fertigbauweise errichtete Einfamilienhaus befindet sich auf einem 867 m² großen Grundstück und hat eine Wohnfläche von ca. 136 m². Es wurde aktuell ein Raumluftgutachten erstellt, mit dem Ergebnis, dass keine Schadstoffgrenzen überschritten werden. Dieses wird auf Anfrage des Exposés mitversendet. Das Haus kann als Einfamilienhaus oder Zweifamilienhaus genutzt werden. Somit ist es für Kapitalanleger interessant, aber auch Mehrgenerationenwohnen ist möglich.
Durch die Haustür gelangen Sie zunächst in die Diele. Von hier aus erreichen Sie das Gäste-WC und einen weiteren Flur, welcher Zugang zur Küche, zum Wohnzimmer, zwei Schlafzimmern und einem Tageslichtbad mit Wanne und Dusche bietet. Über die Treppe gelangen Sie ins separat abgeschlossene Dachgeschoss, welches über ein lichtdurchflutetes Wohn- und Esszimmer, eine Küche, ein Tageslichtbad mit Wanne, einem Schlafzimmer und einem Abstellraum verfügt. Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte den angehängten Grundrissen.
Das Haus ist vollunterkellert und verfügt über einen Waschkeller, eine Dusche und reichlich Stauraum. Ein separater Kellerzugang über eine Außentreppe ist vorhanden.
Der großzügige Garten, welcher durch das im Erdgeschoss befindliche Wohnzimmer und Küche erreichbar ist, bietet Ihnen genügend Platz um schöne Sonnenstunden genießen zu können.
Eine Garage und zwei Stellplätze runden dieses Angebot ab.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Vereinbaren Sie gerne Ihren individuellen Besichtigungstermin mit uns.

Ausstattung

Link zur 360° Begehung (bitte kopieren Sie den Link in Ihren Browser): https://ogulo.de/12133/5021

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Tondorf ist ein Ortsteil von Nettersheim und hat ca. 815 Einwohner. Es liegt auf 544 m ü. NN, ca. 60 km südwestlich von Köln, zu erreichen über die BAB 1, Abfahrt Blankenheim in ca. 1,5 km. Tondorf liegt an der B 51 und ist ca. 6km von der Bundesbahstrecke Köln-Trier Bahnhof Blankenheimerdorf entfernt. Geschäfte des täglichen Bedarfs, Handwerksbetriebe, Arztpraxis, Apotheke und Kindergarten befinden sich vor Ort. Eine Gesamtschule ist im ca. 5 km entfernten Blankenheim angesiedelt, weiterführende Schulen in Steinfeld und in Bad Münstereifel.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.