Auch trotz Krise für Sie da!

Corona-Update!

Auch in diesen turbulenten Zeiten sind wir für Sie da.

Sie erreichen unsere Mitarbeiter, auch wenn diese von zu Hause aus arbeiten, wie gewohnt über die auf unserer Internetseite angegebenen Telefonnummern oder per Mail.

Sie suchen eine Immobilie?
Dann registrieren Sie sich gerne kostenfrei und unverbindlich hier:

Vereinbarte Notartermine finden wie geplant statt. Durch die Einhaltung von Trennungs,- Abstands- und Hygienemaßnahmen wird ein Ansteckungsrisiko für alle Beteiligten so gering wie möglich gehalten.

Besichtigungstermine und Beratungstermine können durchgeführt werden. Wir halten uns auch hier an die Abstands,- und Hygienevorschriften des Robert-Koch-Institutes.

Fast alle unsere Objeke können Sie sich vorab bei einem virtuellen Rundgang ansehen. Dazu senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage über unsere Homepage:

Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung feststellen, bitten wir Sie zum Schutz aller Beteiligten, bereits vereinbarte Termine abzusagen.

Passen Sie auf Sich auf und bleiben Sie gesund.

Für uns erneut

363,40 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Diese Immobilie wurde im Jahr 1972 errichtet und könnte Ihre Suche nach einer passenden Immobilie endlich beenden. Sie befindet sich auf einem 682 m² großem Grundstück und hat eine Wohnfläche von ca. 170 m².
Durch die Haustüre gelangen Sie zunächst in die große Diele. Von hier aus haben erreichen Sie das lichtdurchfluteten Wohnzimmer mit Zugang zur Terrasse und Garten, der Küche mit Abstellraum, einem Esszimmer, einem Büro, einem Tageslichtbad mit Wanne und Dusche und dem Gäste-WC. Derzeit ist das Büro durch das Wohnzimmer erreichbar. Dies kann aber auch ohne großen Aufwand geändert werden, sodass ein separates Schlafzimmer im Erdgeschoss entsteht, welches dann über die Diele erreichbar wäre.
Über die Treppe erreichen Sie das Dachgeschoss, welches über fünf weitere Zimmer und einem Tageslichtbad dessen Toilette getrennt von der Dusche erreichbar ist.
Die Vollunterkellerung bietet Ihnen zudem weitere Abstellfläche, einen Hobbyraum, eine Waschküche und den Heizungsraum.
Ein Carport gegenüber dem Haus, welches über die Stadt gepachtet werden kann, rundet das Angebot ab.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Der Kneippkurort Gemünd liegt im Herzen des Nationalpark Eifel und bietet Ihnen einen hohen Freizeit- und Erholungswert. Sie finden hier eine ausgezeichnete Infrastruktur mit ärztlicher Versorgung und reichhaltigen Einkaufsmöglichkeiten. Kindergarten und Grundschule sind vorhanden. Haupt- und Realschule sowie zwei Gymnasien sind in der ca. sechs Kilometer entfernten Stadt Schleiden angesiedelt. Das überregional bekannte Gymnasium „Kloster Steinfeld“ befindet sich ca. zehn Kilometer entfernt. Die nächste Bahnstation an die Strecke Köln – Euskirchen - Trier liegt ca. fünf Kilometer entfernt in Kall. Die Autobahn A 1 Richtung Köln, Bonn und Trier erreichen Sie in wenigen Autominuten.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.