Für uns erneut

• Endenergie­bedarf
    116,00 kWh/(m²·a)
    D
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergiebedarf 116,00 kWh/(m²·a)

Das hier in angebotene und in massiver Bauweise errichtete Einfamilienhaus befindet sich auf einem 532 m² großen Grundstück, hat eine Wohnfläche von ca. 166 m² mit zusätzlichen Ausbaureserven. Es ist das ideale Haus für eine Familie mit viel Platzbedarf, die sich eine ruhiges Wohnen im Grünen wünscht. Durch dieses außergewöhnliche Raumangebot besteht ebenfalls die Möglichkeit, von zu Hause aus zu arbeiten.
Durch die Haustür gelangen Sie zunächst in die Diele. Von hier aus erreichen Sie eine Küche mit Zugang zur großen Terrasse, ein sonnendurchflutetes Wohn- und Esszimmer, ein Schlafzimmer, ein Tageslichtbad mit Wanne und Dusche, ein Arbeitszimmer und ein Gäste-WC.
Über die Treppe gelangen Sie ins Dachgeschoss, welches über vier weitere Zimmer und über ein Tageslichtbad mit Dusche verfügt.
Das Haus ist vollunterkellert und bietet Ihnen reichlich Abstellräume, den Heizungsraum und einen Waschraum. Zudem kann der Keller zu zusätzlichen Wohnraum ausgebaut werden, da hier bereits Vorinstallationen für ein Bad vollzogen worden sind.
Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte den angehängten Grundrissen.
Der pflegeleichte Garten, eine unterkellerte Garage und zwei separate Stellplätze runden dieses Angebot ab.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Vereinbaren Sie gerne Ihren individuellen Besichtigungstermin mit uns.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.
Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:
Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Die Stadt Schleiden liegt im Herzen des Nationalparks Eifel. Vor Ort finden Sie eine ausgezeichnete Infrastruktur mit reichhaltigen Einkaufsmöglichkeiten und guter ärztlicher Versorgung. Grund-, Haupt-, Realschule und zwei Gymnasien sind vor Ort. Zudem befindet es sich in unmittelbarer Umgebung des St. Antonius Krankenhauses. Die nächste Bahnstation an der Strecke Köln-Trier liegt ca. 10 km entfernt in Kall. Die Autobahn A1 (Auffahrt Euskirchen-Wisskirchen) ist ca. 20 km entfernt. Das Haus selbst liegt in einer ruhigen zentralen Sackgasse, angrenzend an Wiesen und Wald. Es hat somit eine kinderfreundliche Lage mit kurzen Wegen ins Zentrum und einer guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. In der Nachbarschaft befinden sich weitere gepflegte Einfamilienhäuser.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®