Für uns erneut

• Endenergie­bedarf
    203,30 kWh/(m²·a)
    G
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergiebedarf 203,30 kWh/(m²·a)

Dieses sehr gepflegte Einfamilienhaus, welches zum sofortigen Einzug einlädt, befindet sich auf einem 595 m² großen Grundstück und hat eine Wohnfläche von ca. 130 m², welche sich über das Erd-, Dach- und Kellergeschoss verteilen. Das Haus wurde stetig instandgehalten, neue Böden wurden verlegt und das Bad wurde komplett erneuert.
Durch die Haustür gelangen Sie zunächst in die Diele. Von hier aus erreichen Sie eine helle Küche mit Durchreiche zum Esszimmer, ein Wohnzimmer mit Zugang zum Esszimmer und Balkon, ein Schlafzimmer und ein Gäste-WC. Das Dachgeschoss wurde komplett ausgebaut. Hier befinden sich auf einer Wohnfläche von ca. 33 m² zwei Schlafzimmer und ein Tageslichtbad mit Dusche. Außerdem gibt es noch drei weitere Zimmer, welche über eine wohnlich nutzbare Fläche von 31,15 m² verfügen. Das Haus ist vollunterkellert und bietet Ihnen zusätzlich zu den Abstellräumen ein Wohnzimmer mit Zugang zu einem Schlafzimmer, einem weiteren Zimmer, welches derzeit als Waschküche genutzt wird und ein Gäste-WC. Über den Keller haben Sie zudem Zugang zum großzügigen Garten, in welchem Sie schöne Sonnenstunden genießen können. Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte den angehängten Grundrissen.
Beheizt wird das Haus über eine Erdgas-Zentralheizung mit Warmwasseraufbereitung aus dem Jahr 1994.
Eine Garage und ein davor befindlicher Stellplatz rundet dieses Angebot ab.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Vereinbaren Sie gerne Ihren individuellen Besichtigungstermin mit uns.

Die Käufer-Provision beträgt 3 % vom Kaufpreis zzgl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

Stadtkyll ist eine Ortsgemeinde im Landkreis Vulkaneifel in Rheinland-Pfalz. Sie gehört der Verbandsgemeinde Gerolstein an und ist ein staatlich anerkannter Luftkurort und gemäß Landesplanung als Grundzentrum ausgewiesen. Die Stadt bietet ca. 2 km entfernt alle Geschäfte des täglichen Bedarfs und verfügt über eine Grundschule und einen Kindergarten. Weiterführende Schulen sind im ca. 3 km zu erreichenden Jünkerath oder ca. 20 km entfernten Gerolstein zu finden.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®