Auch trotz Krise für Sie da!

Corona-Update!

Auch in diesen turbulenten Zeiten sind wir für Sie da.

Sie erreichen unsere Mitarbeiter, auch wenn diese von zu Hause aus arbeiten, wie gewohnt über die auf unserer Internetseite angegebenen Telefonnummern oder per Mail.

Sie suchen eine Immobilie?
Dann registrieren Sie sich gerne kostenfrei und unverbindlich hier:

Vereinbarte Notartermine finden wie geplant statt. Durch die Einhaltung von Trennungs,- Abstands- und Hygienemaßnahmen wird ein Ansteckungsrisiko für alle Beteiligten so gering wie möglich gehalten.

Besichtigungstermine und Beratungstermine können durchgeführt werden. Wir halten uns auch hier an die Abstands,- und Hygienevorschriften des Robert-Koch-Institutes.

Fast alle unsere Objeke können Sie sich vorab bei einem virtuellen Rundgang ansehen. Dazu senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage über unsere Homepage:

Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung feststellen, bitten wir Sie zum Schutz aller Beteiligten, bereits vereinbarte Termine abzusagen.

Passen Sie auf Sich auf und bleiben Sie gesund.

Für uns erneut

78,30 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Das hier offerierte, exklusive freistehende Einfamilienhaus in Wichterich besticht durch seine hochwertige Ausstattung und viel Platz. Im Erdgeschoss finden Sie u.a. das Wohn-/Esszimmer mit Zugang zur Küche und zur Terrasse. Sie finden zwei Markisen im Terrassenbereich vor. Von hier aus genießen Sie den unverbauten Ausblick auf die Felder. Im Obergeschoss befindet sich das luxuriöse Badezimmer und drei Schlafzimmer. Im wohnlich ausgebauten Dachgeschoss finden Sie ein weiteres Zimmer und ein Durchgangszimmer vor. Das Dachgeschoss ist in der angegebenen Wohnfläche nicht enthalten. Überwiegend finden Sie bodentiefe Sprossenfenster mit Pilzkopfverrieglungen vor. Abstellmöglichkeiten finden Sie in den Kellerräumen, die Garage mit Zugang zum Garten bietet Platz für 2 PKW. Die solide vermietete Einliegerwohnung mit rund 60 m² erwirtschaftet eine monatlich Kaltmiete von 450EUR und hilft Ihnen bei der Finanzierung. Nutzen Sie gerne unsere 360°-Begehung um diese besondere Immobilie zu erkunden. Den Link erhalten Sie nach Anforderung des Exposé. Gerne führe ich Sie im Rahmen eines persönlichen Besichtigungstermins durch das Objekt.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Wichterich liegt in der Zülpicher Börde östlich von Zülpich in verkehrsgünstiger Nähe zur A1. Die ruhige Lage eignet sich hervorragend für einen entspannten Feierabend und erholsame Wochenenden in ländlicher Umgebung. In den Städten Euskirchen und Zülpich befinden sich alle weiterführenden Schulen. Die Römerstadt Zülpich, die Kreisstadt Euskirchen sowie die Auffahrt zur Autobahn A1 in Euskirchen-Wisskirchen (Richtung Köln/Bonn oder Trier) erreichen Sie in nur wenigen Fahrminuten.

Wichterich liegt in der Zülpicher Börde östlich von Zülpich in verkehrsgünstiger Nähe zur A1. Aus Köln erreichen Sie Wichterich schnell über die Abfahrt Weilerswist-West. Die ruhige Lage eignet sich hervorragend für einen entspannten Feierabend und erholsame Wochenenden in ländlicher Umgebung. In den Städten Euskirchen und Zülpich befinden sich alle weiterführenden Schulen eine Grundschule befindet sich in Wichterich selbst, ein Kindergarten ist rund 2 Km entfernt.. Die Römerstadt Zülpich, die Kreisstadt Euskirchen sowie die Auffahrt zur Autobahn A1 in Euskirchen-Wisskirchen oder Weilerswist-West erreichen Sie in nur wenigen Fahrminuten.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.