Für uns erneut

Massiv
  • Provisionspflichtig
    3,57 %
    Die Käufer-Provision beträgt 3 % vom Kaufpreis zzgl. MwSt. Die Käufer-Provision ist verdient und fällig mit notarieller Beurkundung. Der Immobilienmakler hat einen provisionspflichtigen Maklervertrag in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen.

• Abstellraum
  • Außenstellplatz
  • Dielenboden
  • Dusche
  • Fliesenboden
  • Gartennutzung
  • Keller
  • Linoleumboden
  • Massivbauweise
  • Satteldach
  • Tageslichtbad
  • Teppichboden

Bedarfs­ausweis
    05.02.2021
    04.02.2031
    1934
    Öl
  • Endenergie­bedarf
    237,40 kWh/(m²·a)
    G
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergiebedarf 237,40 kWh/(m²·a)

Das ca. 1934 in Massivbausweise errichtete ehemalige Zollhaus bietet ca. 110 qm Wohnfläche im Erd- und Obergeschoss und ist voll unterkellert. Die Immobilie ist aufgeteilt in 5 Zimmer, eine geräumige Wohnküche und ein kleines Tageslichtbad mit Dusche. Ein Kachelofen sorgt neben einer Ölheizung für gemütliche Wärme.

Die gute Substanz des Hauses bietet viele Umgestaltungsmöglichkeiten der vorhandenen Räume. Das ca. 1044 qm große Grundstück teilt sich auf in einer Wiese hinter dem Haus sowie einer schön angelegten, befestigten Zufahrt zu den Häusern mit ausreichend Parkmöglichkeiten.
Mit verkauft und im Kaufpreis enthalten wird das massive Nebengebäude mit ca. 71 qm Nutzfläche. Das ehemalige Stallgebäude wurde bisher als Lagerfläche genutzt, jedoch liegt auch eine genehmigte Nutzungsänderung für eine Werkstatt vor. Zudem eignet sich das massive Gebäude für die Unterbringung von PKW´s und auch ein Wohnmobil hätte dort Platz.

Das Haus bietet somit viele Nutzungsmöglichkeiten, ob als Familienhaus, Wohnen mit Gewerbe oder als Feriendomizil!

Nutzen Sie unseren kontaktlosen 360° Rundgang für einen ersten Eindruck.

Neugierig geworden? Dann rufen Sie gleich heute noch an!

Zusätzliche Ausstattung: Garten, Werkstatt

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen - Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mit vielen Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor. Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link: https://www.s-finanz-euskirchen.de/immobilien-service/immobilien-vip-service/

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse. Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Der Platzhirsch für Immobilien im Kreis Euskirchen

Natur Pur - Erleben Sie die Eifel in ihrer schönsten Form!
Nutzen Sie die zahlreichen naturnahen Freizeitmöglichkeiten oder geniessen Sie einfach die Ruhe und die gute Luft der Eifel!

Ramscheid ist ein Ortsteil der Gemeinde Hellenthal. Das Dorf liegt in der Eifel direkt an der Grenze zum Nationalpark Eifel und Belgien. Überregional bekannt ist der Nebenort Udenbreth durch sein Wintersportzentrum „Weißer Stein“. Im „Zitterwald“ in der Nähe von Hellenthal liegt die Quelle der Olef. Der Kernort Hellenthal bietet Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Versorgung, Kindergarten sowie Grund- und Hauptschule. Die Stadt Schleiden mit weiterführenden Schulen und Krankenhaus erreichen Sie in ca. 10 Fahrminuten. Die Städte Aachen, Bonn und Köln liegen ca. 1 Autostunde entfernt.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®