Für uns erneut

• Endenergie­verbrauch
    160,30 kWh/(m²·a)
    F
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+ H G F E D C B A A+ H G F E D C B A A+ Endenergieverbrauch 160,30 kWh/(m²·a)

Dieses in 1985 als großes Einfamilienhaus errichtete Objekt, wurde im Jahr 2006 zu einem hochwertig ausgestatteten Zweifamilienhaus umgebaut So entstanden eine 2-Zimmer Einliegerwohnung mit ca. 50 qm Wohnfläche und die große 4-5 Zimmer Hauptwohnung mit ca. 224 qm Wohnfläche, verteilt auf 2 Etagen. Die Einliegerwohnung ist komplett möbliert und zur Zeit für 400,- Euro Kaltmiete vermietet. Die große Hauptwohnung ist frei und kann sofort bezogen werden. Sie erstreckt sich über das erste und zweite Obergeschoß.
Im Erdgeschoß sind Kellerräume, ein Büro bzw. Gästezimmer, Garage und Waschküche, in welcher auch der Wäscheschacht endet, untergebracht.
Die zu beziehende Wohnung verfügt über einen großzügigen, offenen Wohn- Essbereich mit moderner Küche und Zugang zu einer der beiden Dachterrassen, 3 Schlafzimmer, 1 Ankleide, 2 Bäder und einem Gäste WC mit Dusche. Gerne präsentieren wir Ihnen diese interessante Immobilie im Herzen von Bad Münstereifel im Rahmen einer persönlichen Besichtigung.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.
Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:
Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Die Kurstadt Bad Münstereifel ist durch die Autobahn A1, die B 51 und die Deutsche Bahn optimal an den Großraum Köln-Bonn angebunden. Der reizvolle mittelalterliche Stadtkern ist überregional bekannt. Es ist eine hervorragende Infrastruktur mit weiterführenden Schulen, ärztlicher Versorgung, Einkaufszentrum sowie Restaurants und exklusiven Geschäften vorhanden. Mitte 2014 eröffnete das neue Cityoutlet. Das reichhaltige Freizeitangebot mit Eifelbad, Tennishalle, Rad- und Wanderwegen rundet das Gesamtbild der Kurstadt positiv ab.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®