53945 Blankenheim, Zweifamilienhaus zum Kauf

179,22 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Dieses Zweifamilienhaus könnte Ihre Suche nach einer passenden Immobilie, die Ihnen Großzügigkeit, Vielseitigkeit und ein traumhaftes Grundstück, welches eine Größe von 2.187 m² hat, beenden. 1992 wurde das landwirtschaftliche Nebengebäude zu wohnzwecken um- und ausgebaut. Es besteht aus zwei abgeschlossenen Wohnungen (Teileigentum), kann aber auch als großzügiges Einfamilienhaus genutzt werden. Somit ist es für Kapital- als auch Eigennutzer attraktiv, da es vermietet oder mit einer großen Familie bewohnt werden kann, aber auch Mehrgenerationenwohnen ist möglich.
Wohnung 1:
Im Erdgeschoss erreichen Sie zunächst die Diele. Von hier aus stehen Ihnen das großzügige Wohn- und Esszimmer, zwei Tageslichtbäder mit Dusche, wovon eins 2016 erneuert wurde und ein Schlafzimmer mit separatem Ankleideraum zur Verfügung.
Im Hanggeschoss befinden sich zudem noch genügend Stauraum, ein Büro und eine Gäste-Toilette.
Wohnung 2:
Hier finden Sie im Erdgeschoss das Wohn- und Esszimmer mit offener Küche und einem barrierefreien Tageslichtbad mit Dusche. Im Hanggeschoss befinden sich noch zwei großzügige Schlafräume.
Beheizt wird die Wohnung eins durch eine moderne, asbestfreie Elektronachtspeicherheizung und die zweite Wohnung durch eine Gastherme aus 2015.
Der rückwärtige parkähnliche Südgarten ist über beide Wohnungen erreichbar und bietet Ihnen viel Platz um traumhafte Sonnenstunden genießen zu können. Eine Garage sowie drei Stellplätze im Hof runden dieses Angebot ab.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an!

Ausstattung

Link zur 360° Begehung (Link bitte in den Browser kopieren): https://ogulo.de/12133/5123

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Der Ortsteil Blankenheimerdorf liegt zwischen der Quelle der Ahr und der Urft auf einem Hügelrücken, der die Wasserscheide zwischen beiden bildet. Das romantische Ahrstädtchen Blankenheim liegt ca. 60 km südwestlich von Köln. Die Auffahrt zur Autobahn A 1 ist ca. 1,5 km entfernt. Eine Bahnlinie in Richtung Köln-Trier ist in Blankenheim-Wald vorhanden. Blankenheim verfügt über Grund-, Haupt- und Realschule. Es sind reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der staatlich anerkannte Erholungsort bietet ein vielfältiges Erholungs- und Freizeitangebot.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.