Auch trotz Krise für Sie da!

Corona-Update!

Auch in diesen turbulenten Zeiten sind wir für Sie da.

Sie erreichen unsere Mitarbeiter, auch wenn diese von zu Hause aus arbeiten, wie gewohnt über die auf unserer Internetseite angegebenen Telefonnummern oder per Mail.

Sie suchen eine Immobilie?
Dann registrieren Sie sich gerne kostenfrei und unverbindlich hier:

Vereinbarte Notartermine finden wie geplant statt. Durch die Einhaltung von Trennungs,- Abstands- und Hygienemaßnahmen wird ein Ansteckungsrisiko für alle Beteiligten so gering wie möglich gehalten.

Besichtigungstermine und Beratungstermine können durchgeführt werden. Wir halten uns auch hier an die Abstands,- und Hygienevorschriften des Robert-Koch-Institutes.

Fast alle unsere Objeke können Sie sich vorab bei einem virtuellen Rundgang ansehen. Dazu senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage über unsere Homepage:

Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung feststellen, bitten wir Sie zum Schutz aller Beteiligten, bereits vereinbarte Termine abzusagen.

Passen Sie auf Sich auf und bleiben Sie gesund.

Für uns erneut

85,10 kWh/(m²·a)
A+ A B C D E F G H
0 25 50 75 100 125 150 175 200 225 250+

Dieses Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung aus ca. 1900, wurde seit 1999 stetig saniert und überzeugt mit einer Wohnfläche von ca. 147 m² vor allem durch Vielseitigkeit, da man die beiden Wohnungen wieder miteinander verbinden kann. Daher ist hier nicht nur eine Vermietung der Einliegerwohnung denkbar, sondern beispielsweise auch das Mehrgenerationenwohnen. Auch eine Großfamilie findet hier genügend Platz. Auf der Wohnfläche des Hauses von ca. 102 m² finden Sie das lichtdurchflutete Wohn- und Esszimmer mit Zugang zum Balkon, zwei Schlafzimmer, die Küche, die Diele und das Tageslichtbad mit Dusche, welches 2017 saniert wurde. Das im Erdgeschoss befindliche zweite Bad muss noch durch die neuen Käufer erneuert werden, da sich dieses teilweile im Rohbau befindet. Zusätzlicher Stauraum wurden durch die ausgebauten Dachflächen geschaffen.
Die Einliegerwohnung bietet Ihnen auf ca. 45 m² Wohnfläche das Wohnzimmer, ein Schlafzimmer mit Ankleideraum, ein Badezimmer mit Dusche, welches ebenfalls 2017 saniert wurde, die Küche und die Diele. Das Objekt ist teilunterkellert. Die Gaszentralheizung wurde 2012 erneuert. Ein kleiner Garten, welcher über beiden Wohnungen zugänglich ist, rundet dieses Angebot ab. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns gerne an.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.
Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:
Auf Anfrage erhalten Sie weitere Informationen zur Immobilie wie z.B. die Objektadresse und Grundrisse.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

Die Stadt Mechernich bietet Ihnen eine umfangreiche Infrastruktur mit Geschäften, ärztlicher Versorgung und allen Schulformen. Ein vielfältiges Freizeitangebot erhöht den Wohnwert. Über den Bahnanschluss an der Strecke Köln-Euskirchen-Trier und die nahe Autobahnauffahrt der A 1 erreichen Sie den Großraum Köln. Ein Krankenhaus ist ebenfalls vor Ort.

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.