Für uns erneut

• Separates WC
  • Tageslichtbad

nicht erforderlich

Ein Energiepass ist nicht erforderlich - Grund: Neu zu errichtende Gebäude gem. § 16 (1) EnEV

Bei dem hier hoch modernen angebotenen Neubauprojekt entstehen drei freistehende Wohnhäuser mit zwei Vollgeschossen. In jedem Haus entstehen zwei hochwertige, barrierearme Eigentumswohnungen. Für die Wohnungen im ersten Obergeschoss kann auch ein Lift eingeplant werden. Alle Wohnungen verfügen über einen herrlichen Panoramablick. Die Drei- bis Vierzimmerwohnungen haben eine Wohnfläche von ca. 122 m² bis ca. 145 m² und können Anfang 2021 schlüsselfertig bezogen werden. Der Garten wird als Sondernutzungsrecht der alleinigen Nutzung für die Erdgeschosswohnung zugeordnet. Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte dem jeweils beigefügten Grundriss, dieser kann noch individuell angepasst werden. Kaufpreise und Reservierungsstand finden Sie in der untenstehenden Liste.

Die hier angebotene Wohnung verfügt auf einer Wohnfläche von ca. 122,39 m² über drei Schlafzimmer, einem Wohn- und Esszimmer mit integrierter Küche und Ausgang zum großzügigen Balkon. Das Tageslichtbad ist mit barrierefreier Dusche, Badewanne, WC und Waschtisch ausgestattet.

Nachfolgend weitere Ausstattungsdetails:
- schlüsselfertige Übergabe inkl. aller Fußböden und Malerarbeiten
- Garage
- 3-fach verglaste Fenster
- elektrische Rollläden
- Fußbodenheizung
- Luft/Wasserwärmepumpe
- Balkon/Terrasse
- Lift möglich
- Kellerraum
- uvm.
- PROVISIONSFREI FÜR DEN KÄUFER
Gerne präsentieren wir Ihnen dieses Neubauvorhaben im Rahmen eines persönlichen Beratungsgespräches, in dem wir dann auch weitere Detailfragen erörtern und Ihnen eine 360° Begehung zeigen, wo sie virtuell durch die Wohnungen gehen können.

Weitere Wohnungen:
Objekt 5366-1: reserviert!
Objekt 5366-2: 145,01 m² Obergeschoss, vier Zimmer, 536.537 EUR
Objekt 5366-3: bereits verkauft!
Objekt 5366-4: bereits verkauft!
Objekt 5366-6: reserviert!

In der Kreisstadt Euskirchen finden Sie neben einer vollständigen Infrastruktur mit Geschäften, Schulen, Ärzten und dem Krankenhaus auch eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Stadtbus und den Anschluss der Deutschen Bahn in Richtung Köln, Bonn und Trier. Die Autobahn A1 erreichen Sie in nur 5 Autominuten gleich an zwei Anschlussstellen (Wisskirchen und Euskirchen).
Das Objekt selbst liegt einerseits sehr naturnah, jedoch auch zentral. So erreichen Sie fußläufig einen Supermarkt, einen Bäcker und die Sparkasse. Das Krankenhaus, sowie das Ärztehaus und eine Apotheke sind in ca. 1- 2 km erreichbar. Kindergarten und Schulen finden Sie ebenfalls in diesem Radius. Zum Bahnhof und in die Innenstadt gelangen Sie in ca. 2 km, eine entsprechende Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.

Immobiliendaten-Import und Darstellung für WordPress: WP-ImmoMakler®