Auch trotz Krise für Sie da!

Corona-Update!

Auch in diesen turbulenten Zeiten sind wir für Sie da.

Sie erreichen unsere Mitarbeiter, auch wenn diese von zu Hause aus arbeiten, wie gewohnt über die auf unserer Internetseite angegebenen Telefonnummern oder per Mail.

Sie suchen eine Immobilie?
Dann registrieren Sie sich gerne kostenfrei und unverbindlich hier:

Vereinbarte Notartermine finden wie geplant statt. Durch die Einhaltung von Trennungs,- Abstands- und Hygienemaßnahmen wird ein Ansteckungsrisiko für alle Beteiligten so gering wie möglich gehalten.

Besichtigungstermine und Beratungstermine können durchgeführt werden. Wir halten uns auch hier an die Abstands,- und Hygienevorschriften des Robert-Koch-Institutes.

Fast alle unsere Objeke können Sie sich vorab bei einem virtuellen Rundgang ansehen. Dazu senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage über unsere Homepage:

Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung feststellen, bitten wir Sie zum Schutz aller Beteiligten, bereits vereinbarte Termine abzusagen.

Passen Sie auf Sich auf und bleiben Sie gesund.

Für uns erneut
(zum 2. Mal)
DIE WELTbeste Auszeichnung!

53879 Euskirchen, Erdgeschosswohnung zum Kauf

Erdgeschosswohnung, Wohnung (Georgstraße EG links)
    53879 Euskirchen
    Zentralheizung
    Erstbezug
    Massiv
    prov.frei

• Massivbauweise

nicht erforderlich

Ein Energiepass ist nicht erforderlich - Grund: Neu zu errichtende Gebäude gem. § 16 (1) EnEV

Am Rande der Südstadt, zwischen Mainstraße und Georgstraße, entsteht dieses aus 4 Stadthäusern bestehende Neubauvorhaben.

In jedem der 4 Häuser werden 8 Wohnungen(2- und 3- Zimmerwohnungen) mit Wohnflächen zwischen 68 und 86 m² errichtet.
Haus 1 und 2 sind über die Georgstraße erreichbar, Haus 3 und Haus 4 über die Mainstraße.

Baubeginn für Haus 1 ist für das letzte Quartal 2017 geplant, Fertigstellung und Bezug 12 Monate später.
Der Abschluss der gesamten Baumaßnahme ist zu Mitte 2019 geplant.
Die genaue Raumaufteilung der einzelnen Einheiten sowie die Wohnungsgrößen entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissen, Kaufpreise und Reservierungsstand finden Sie in der angehängten Liste.
Nachfolgend weitere Ausstattungsdetails:

- schlüsselfertige Übergabe incl. aller Fußböden

- exklusive Bad- und Sanitärausstattung, u.a. mit ebenerdiger Dusche

- Kfz- Außenstellplatz im Kaufpreis enthalten

- Aufzug vom Erdgeschoß bis in das Staffelgeschoß

- Fußbodenheizung

- 3-fach verglaste Fenster

- elektrische Rollläden

- Luftwärmepumpe

- Solarkollektorenanlage zur Unterstützung der Warmwasserversorgung und der Heizungsanlage

- Sprechanlage mit Videotürstation

- Erdgeschoßwohnungen mit separatem Gartenanteil

- Staffelgeschoßwohnungen mit 2 Dachterrassen

- uvm.

Gerne präsentieren wir Ihnen dieses Neubauvorhaben im Rahmen eines persönlichen Beratungsgespräches in dem wir dann auch weitere Detailfragen erörtern können.

- Der Immobilienmakler der Kreissparkasse Euskirchen
- Über 100 erfolgreich vermittelte Immobilien pro Jahr
- Ständig mehr als 100 Immobilien im Angebot

Sie suchen einen ganz bestimmten Objekttyp oder eine spezielle Ausstattung? Teilen Sie uns Ihre Wünsche unverbindlich mit und wir stellen Ihnen neue Objekte exklusiv eine Woche vor Veröffentlichung vor.

Registrieren Sie sich noch heute unter folgendem Link:

Gerne stehen wir Ihnen aber auch unter o.g. Rufnummer zur Verfügung.

Ihr Team der
S Finanz Euskirchen GmbH

In der Kreisstadt Euskirchen finden Sie neben einer vollständigen Infrastruktur mit Geschäften, Schulen, Ärzten und dem Krankenhaus auch eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Stadtbus und den Anschluss der Deutschen Bahn in Richtung Köln, Bonn und Trier. Die Autobahn A1 erreichen Sie in nur 5 Autominuten gleich an zwei Anschlussstellen (Wisskirchen und Euskirchen).

Die dargestellte Position der Immobilie ist nur eine ungefähre Angabe.