Für uns erneut
(zum 2. Mal)
DIE WELTbeste Auszeichnung!

Immobilienbewertung

Ganz gleich, ob Sie in Ihrer Immobilie ein lieb gewonnenes Zuhause oder eine Kapitalanlage sehen: Wenn Sie sich zum Verkauf entschließen, sollten Sie nichts dem Zufall überlassen. Vertrauen Sie deshalb auf die Kompetenz und Erfahrung der S Finanz Euskirchen. Wir begleiten Sie fachkundig durch den Verkaufsprozess und bieten Ihnen von der Exposé-Erstellung bis zur Objektübergabe einen umfassenden Service.

Was ist meine Immobilie Wert?

Unsere Tipps für Sie:

• Der Verkauf der eigenen Immobilie ist nicht nur ein komplexes, sondern auch ein äußerst emotionales Unterfangen. Schließlich sind die eigenen vier Wände mit zahlreichen Erinnerungen verbunden. Oftmals wurden sie sogar mit viel Mühe den persönlichen Wünschen entsprechend gestaltet. Dennoch sollten Sie bei der Ermittlung des Verkaufspreises rational denken: Bleiben Sie bei der Wertbestimmung Ihrer Immobilie objektiv, um einen realistischen Preis festzusetzen.
  • Um das Interesse potenzieller Käufer zu wecken, sollte ein ansprechendes Exposé entworfen werden. Halten Sie zudem den Gebäudeenergieausweis sowie Pläne und behördliche Unterlagen bereit.
  • Vermeiden Sie anstrengende Besichtigungstouren ohne Verkaufschance. Die Belastung, die mit zahlreichen Besuchern einhergeht, sollten Sie nicht unterschätzen.
  • Wer Geld, Zeit und Nerven sparen möchte, setzt in dieser Situation auf das Team der S Finanz Euskirchen: Wir sind Ihnen bei der Bewältigung dieser Herausforderungen gerne behilflich und übernehmen bei Bedarf alle anfallenden Aufgaben.