Wo befindet sich die Immobilie?

Das Baugrundstück ist voll erschlossen und verfügt über eine Grundstücksfläche von ca. 900 m². Sie können ihr Grundstück mit einem freistehenden Einfamilienhaus, einem Bungalow oder einem Doppelhaus bebauen. Einen Bebauungsplan gibt es nicht, orientieren können Sie sich an der Nachbarschaftsbebauung. Dort finden Sie überwiegend zwei Vollgeschosse vor. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Käuferprovision: 5,95 % inkl. ges. MwSt.

Losheim ist ein Ortsteil der Gemeinde Hellenthal im Kreis Euskirchen, Nordrhein-Westfalen und liegt südwestlich des Hellenthaler Hauptortes. Durch den Ort führt die B 265, am südlichen Ortsrand zweigt die B 421 nach Stadtkyll ab. Losheim liegt direkt an der Grenze zu Belgien. Prüm und Hellenthal sind jeweils in ca. 15 Autominuten erreichbar. Im Ort gibt es eine Bus-Linie, die nach Hellenthal fährt. Schulbusse fahren nach Hellenthal und Schleiden. Ärzte, Apotheken und Krankenhäuser befinden sich im den nahegelegenen Orten Prüm und in Mechernich. Einkaufsmöglichkeiten befindet sich im ca. 1,5 km entfernten Nachbarort Büllingen (Belgien). Der nächste Autobahnanschluss ist die A1, in ca. 20 km Entfernung.

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €