Wo befindet sich die Immobilie?

Die hier offerierte Erdgeschosswohnung verfügt über ca. 97m². Die Fertigstellung ist für Mitte 2020 geplant. Optional kann ein Stellplatz erworben werden. Die Wohnung besticht durch Ihre hochwertige Ausstattung, gerne zeigen wir Ihnen Beispiele hierfür in unserer Ausstellung. Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte den beigefügten Grundrissen. In der aktuellen Planung verfügt die Wohnung über einen Balkon und einen Zugang zum dazugehörigen Garten. Nachfolgend ein Auszug aus den Ausstattungsdetails: - schlüsselfertige Übergabe inkl. aller Fußböden - sehr hochwertige Bad- und Sanitärausstattung mit ebenerdiger Dusche - Tiefgarage unter der kompletten Anlage - Aufzug von der Tiefgarage bis in das Staffelgeschoss - Fußbodenheizung - 3-fach verglaste Fenster - elektrische Rollläden - Gas-Zentralheizung - Solarkollektorenanlage zur Unterstützung der Warmwasserversorgung und der Heizungsanlage - Sprechanlage mit Videotürstation - Separatem Gartenanteil - Provisionsfrei für den Käufer Gerne beraten wir Sie zu dieser Wohnung im Rahmen eines persönlichen Beratungsgespräches in dem wir dann auch weitere Detailfragen erörtern können. Beachten Sie bitte auch die weiteren wenigen verfügbaren Einheiten in diesem Bauvorhaben.

Die Stadt Mechernich gehört zum Kreis Euskirchen. Sie befindet sich im Süden von Nordrhein-Westfalen im Naturpark Nordeifel und ist ein Tor zum Nationalpark Eifel. Mechernich bietet Ihnen eine umfangreiche Infrastruktur mit Geschäften, ärztlicher Versorgung und allen Schulformen. Ein vielfältiges Freizeitangebot erhöht den Wohnwert. Über den Bahnanschluss an der Strecke Köln-Euskirchen-Trier und die nahe Autobahnauffahrt der A 1 erreichen Sie den Großraum Köln. Ein Krankenhaus ist ebenfalls vor Ort.

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €