Wo befindet sich die Immobilie?

Dieses Zweifamilienhaus wurde im Jahre 1954 auf einem 380 m² großem Grundstück erbaut und um ca. 1979 saniert. Beide Einheiten haben jeweils eine Wohnfläche von ca. 54,66 m², bestehend aus einem Wohnzimmer, zwei Schlafzimmern, einer Küche und einem Tageslichtbad mit Badewanne. Die Vollunterkellerung besteht aus zwei abgetrennten Kellerabteilen für die Mieter, einen Waschkeller, einem Gäste-WC, weitere Abstellfläche und ermöglicht den Zugang zum großen lichtdurchfluteten Garten. Das Dachgeschoss wurde ausgebaut und bietet weitere wohnlich nutzbare Fläche von ca. 30 m². Die Warmwasseraufbereitung erfolgt über die Gaszentralheizung, welche im Jahre 2008 erneuert wurde. Die Erdgeschosswohnung ist fest vermietet und erwirtschaftet einen Ertrag von einer monatlichen Kaltmiete in Höhe von 330 EUR kalt. Die Obergeschosswohnung steht derzeit leer. Hier können Sie selbst entscheiden, diese weiterhin zu vermieten oder vielleicht sogar selbst zu nutzen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns an.

Käuferprovision: 3,57 % inkl. ges. MwSt.

Willkommen in Euskirchen-Stotzheim! Den „Hardtwald“ mit seiner historischen Burganlage haben Sie praktisch vor der Haustür. Diese Umgebung lädt Sie zum Wandern und Fahrradfahren ein. Eine Autobahnauffahrt zur A 1 sowie A 61 erreichen Sie in ca. 10 – 15 Fahrminuten. Des Weiteren verfügt Stotzheim über einen Bahnanschluss an der Strecke Münstereifel/Euskirchen/Bonn. Die Stadtbusverbindung nach Euskirchen sowie in die umliegenden Ortschaften verkehrt regelmäßig. Im Ort befinden sich zwei Kindergärten sowie eine Grundschule. Weiterführende Schulen finden Sie in Euskirchen und Bad Münstereifel. Ein praktischer Arzt, ein Zahnarzt sowie eine Apotheke sind ebenfalls vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten zur Deckung des täglichen Bedarfs finden Sie im wenigen Gehminuten entfernten Ortskern.

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €