Wo befindet sich die Immobilie?

Diese außergewöhnliche Immobilie besticht zum einen durch Ihre Einzigartigkeit und zum anderen durch Ihre vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten. So werden die ca. 190 qm zur Zeit noch als Eventlocation und First Class Restaurant (incl.professioneller und hochwertiger Küche und Gastronomieausstattung) genutzt, aber auch individuelles Lifestyle Wohnen bietet sich hier besonders an. Ob Wohnen auf 190 qm, oder Umbau in zwei kleinere Wohnungen oder Erweiterung der Wohnfläche auf bis zu 250 qm durch Vergrößerung der Zwischenebene, (problemlos möglich bei 5 m Deckenhöhe) der Phantasie der neuen Eigentümer sind hier keine Grenzen gesetzt. Wenn Sie schon immer mal Ihr Auto in Ihrer Wohnung parken wollten, dann sollten Sie anrufen und einen Besichtigungstermin vereinbaren. Hier noch einige Details zum Angebot: - Ursprungsbaujahr unbekannt - kernsaniert und modernisiert in 2004 - Kühlraum - Lüftungsanlage im Erdgeschoß - diverse hochwertige Beleuchtungskörper - Gaszentralheizung mit Warmwasseraufbereitung - Teilbereiche mit Fußbodenheizung -2 KFZ Stellplätze, 2 weitere können zusätzlich erworben werden Dieses Unikat lernen Sie nicht durch studieren eines Expose‘s kennen, vielmehr sollten Sie es im Rahmen einer persönlichen Besichtigung auf sich wirken lassen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Käuferprovision: 3,57 % inkl. ges. MwSt.

In der Kreisstadt Euskirchen finden Sie neben einer vollständigen Infrastruktur mit Geschäften, Schulen, Ärzten und dem Krankenhaus auch eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Stadtbus und den Anschluss der Deutschen Bahn in Richtung Köln, Bonn und Trier. Die Autobahn A1 erreichen Sie in nur 5 Autominuten gleich an zwei Anschlussstellen (Wisskirchen und Euskirchen).

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €