Wo befindet sich die Immobilie?

Diese Immobilie wurde im Jahr 1949 errichtet und könnte Ihre Suche nach einer passenden Immobilie, die Ihnen Großzügigkeit, Vielseitigkeit und ein Grundstück in ruhiger und zentraler Lage ermöglicht, endlich beenden. Das Haus wurde stetig modernisiert. Die Gewerbefläche, welche sich im Erdgeschoss befindet, hat eine Fläche von ca. 104 m². Sie besteht derzeit aus einem Raum, welche aber auch getrennt werden könnten und einem WC. Über ein Treppenhaus, welches auch durch einen separaten Eingang begehbar ist, erreicht man das erste Obergeschoss. Hier befinden sich ein Büro mit Zugang zum Wintergarten, ein Zimmer, welches als Schlafzimmer genutzt werden kann, eine Küche mit Zugang zum großen Balkon, welcher 1995 neu angebaut wurde und ein Tageslichtbad mit Dusche. Das zweite Obergeschoss bietet Ihnen ein großes Wohn- und Esszimmer, ein Schlafzimmer, einen Ankleideraum und ein großes Wannenbad. Das Dachgeschoss, welches 2013 ausgebaut wurde, verfügt über ca. 48 m² zusätzlich wohnlich nutzbare Fläche. Es befinden sich dort ein Schlafzimmer, ein Wohn- und Esszimmer, die Küche und ein Tageslichtbad mit Dusche. Die Vollunterkellerung bietet Ihnen zudem praktische Abstellfläche und den Heizungsraum. Die Ölzentralheizung inkl. Der Warmwasseraufbereitung wurde 2006 erneuert. Des Weiteren umfasst dieses Angebot eine direkt am Haus befindliche Garage. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns an.

Käuferprovision: 3,57 % inkl. ges. MwSt.

In der Kreisstadt Euskirchen finden Sie neben einer vollständigen Infrastruktur mit Geschäften, Schulen, Ärzten und dem Krankenhaus auch eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wie den Stadtbus und den Anschluss der Deutschen Bahn in Richtung Köln, Bonn und Trier. Die Autobahn A1 erreichen Sie in nur 5 Autominuten gleich an zwei Anschlussstellen (Wisskirchen und Euskirchen).

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €