Wo befindet sich die Immobilie?

Dieses freistehende Einfamilienhaus befindet sich auf einem 794 m² großen Grundstück und hat eine Wohnfläche von ca. 53,17 m². Durch die Haustür gelangen Sie zunächst in die Diele. Von hier aus erreichen Sie das Wohnzimmer mit Zugang zur Terrasse und Garten und einer separat abgeschlossenen Küche. Im Obergeschoss befinden sich zudem noch ein Schlafzimmer und das Tageslichtbad mit Dusche. Das Haus ist teilunterkellert und bietet reichlich Stauraum. Der Garten mit dem kleinen Bachlauf in ruhiger Atmosphäre lädt zum entspannen und Sonne tanken ein. Die isolierverglasten Kunststofffenster wurden größtenteils im Jahre 1994 ausgetauscht. Die Ölheizung ist aus dem Jahre 1993. Ein am Haus befindlicher Stellplatz rundet dieses Angebot ab. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Vereinbaren Sie gerne Ihren individuellen Besichtigungstermin mit uns.

Käuferprovision: 3,57 % inkl. ges. MwSt.

Eiserfey ist ein kleiner idyllischer Ortsteil der Stadt Mechernich. Im rund 6 km entfernten Mechernich finden Sie eine reichhaltige Infrastruktur sowie alle gängigen Schulformen. Die zuständigen Kindergärten sind in den Nachbarorten Bergheim, Weyer und Harzheim ansässig. In Mechernich ist ein Bahnanschluss an der Strecke Trier-Euskirchen-Köln vorhanden. In wenigen Fahrminuten erreichen Sie die Autobahnauffahrten zur A1 in Nettersheim und Mechernich. Die nähere Umgebung bietet einen hohen Freizeitwert. Besonders erwähnenswert ist die nahe Kakushöhle, die Ihnen einen Rückblick in die letzte Eiszeit gewährt. Der Ort Weyer liegt eingebettet von Feldern und Wiesen direkt am Nationalpark Eifel im Kreisgebiet Euskirchen, am Rande des Stadtgebietes Mechernich zur Gemeinde Nettersheim und ist eingebettet in der Natur, hat aber durch seine Autobahnanbindung A1 Abfahrt 113 Nettersheim direkten Anschluss in Richtung Köln und Trier.

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €