Wo befindet sich die Immobilie?

Das freistehende Zweifamilienhaus wurde 1971 in massiver Bauweise errichtet und ist nicht unterkellert. Die Immobilie verfügt über eine Gesamtwohnfläche von ca. 200 m², wobei das Erdgeschoss eine Wohnfläche von ca. 113 m² und das Obergeschoss ca. 87 m² beinhaltet. Auf dem 1.116 m² großen Grundstück befinden sich eine Garage sowie eine großzügig gepflasterte Parkfläche. Das Erdgeschoss zählt drei Zimmer, einen Flur mit Garderobe, eine Küche mit einem Vorratsraum, ein Tageslichtbad mit Dusche und Wanne und ein separates WC. Angrenzend zum großzügigen Wohn- und Essbereich befindet sich eine nach Westen ausgerichtete Terrasse. Zudem verfügt das Objekt über einen Abstellraum, eine Waschküche und einen Heizungsraum. Die untere Wohneinheit überzeugt durch eine offene und helle Raumaufteilung. Das Obergeschoss verfügt ebenfalls über drei Zimmer, wobei ein Zimmer mit eigenem WC über den Hausflur begehbar ist. Es kann daher z.B. als Schlaf- oder Gästezimmer, sowohl der oberen als auch der unteren Wohnung zugeordnet werden. Zudem gibt es einen Flur, eine Küche, einen Vorratsraum, ein WC und ein Wannenbad. Der am Wohnzimmer befindliche Balkon lädt zu schönen Sonnenuntergängen nach einem anstrengenden Arbeitstag ein. Ein Highlight des hier angebotenen Zweifamilienhauses ist die großzügige Dachterrasse. Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte den Grundrissen. Die Wohnung im Obergeschoss ist vermietet. Die Nettokaltmiete beträgt zurzeit 350 € im Monat. In den 90ern wurden im Zuge einer Grundrissänderung die Elektroinstallationen, die Sanitärausstattung im EG und die doppeltverglasten Holz- bzw. Kunststofffenster erneuert, einige Fenster sind aus 2016. Die Dacheindeckung ist mit einer Dämmung aus 2000 versehen, die Holzverkleidung sowie die Außenfassade am Haus ist in 2018 gestrichen wurden. Beheizt wird die Immobilie durch eine Gasheizung, sowohl über eine Fußbodenheizung aus 2001 als auch über Heizkörper. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Käuferprovision: 3,57 % inkl. ges. MwSt.

Die Stadt Schleiden liegt im Herzen des Nationalparks Eifel. Vor Ort finden Sie eine ausgezeichnete Infrastruktur mit reichhaltigen Einkaufsmöglichkeiten und guter ärztlicher Versorgung. Grund-, Haupt-, Realschule und zwei Gymnasien sind vor Ort. Die nächste Bahnstation an der Strecke Köln-Trier liegt ca. 10 km entfernt in Kall. Die Autobahn A1 (Auffahrt Euskirchen-Wisskirchen) ist ca. 20 km entfernt. Das Objekt befindet sich in unmittelbarer Umgebung des St. Antonius Krankenhauses.

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €