Wo befindet sich die Immobilie?

Am Ende einer ruhigen Straße, am Feldrand von Euskirchen-Stotzheim finden Sie dieses einzigartige Angebot bestehend aus einem freistehend Einfamilienhaus mit Einliegerwohnung und dem dazugehörigen, ehemaligen Angestelltenhaus. Durch den großzügigen Eingangsbereich gelangen Sie in den repräsentativ gestalteten Wohn- und Essbereich mit Zugang zur Südterrasse. Die offene Raumgestaltung, große Fensterflächen und ein gemütlicher Kaminofen bescheren eine angenehme Wohnatmosphäre für Familie und Gäste. Hier genießen Sie den beeindruckenden Blick auf das ca. 5.600 m² große und parkähnlich angelegte Grundstück. Die angrenzende Küche bietet sowohl Zugang zum Hauswirtschaftsraum als auch zur Garage welche ausreichend Platz für drei Fahrzeuge bietet. Im Obergeschoss des Haupthauses finden Sie das Hauptschlafzimmer mit Dusch- und Wannenbad en suite. Zusätzlich ein weiteres Duschbad zur Verfügung. Vier weitere Räume können flexibel als Schlaf- oder Arbeitszimmer genutzt werden. Das Haus ist voll unterkellert. Im Untergeschoss finden wir neben ausreichend Büro- und Stellfläche eine vermietete Einliegerwohnung mit ca. 45 m² Wohnfläche und einem eigenen Zugang von außen. Das ehemalige Angestelltenhaus wurde im Jahre 1955 ebenfalls in massiver Bauweise errichtet. Durch die Diele erreichen Sie neben der Küche den offen gestalteten Wohn- und Essbereich mit Zugang zum Garten einem Gäste-WC. Im Obergeschoss finden Sie ein Tageslichtbad und zwei Schlafzimmer. Eine zusätzliche Garage im Erdgeschoss des Hauses kann von der Diele aus betreten werden. Die genaue Aufteilung entnehmen Sie bitte unseren Grundrissen. Das Haupthaus wird mit Gas beheizt, während das Nebenhaus über eine moderne Elektroheizung aus dem Jahre 2017 verfügt. Eine Photovoltaikanlage aus dem Jahre 2013 erstreckt sich über die Dachflächen beider Häuser. Mit insgesamt 8 Zimmern und einer Wohnfläche von über 300 m² Meter eignet sich dieses Angebot optimal für Mehrgenerationenhaushalte oder Kunden die Wohnen und Arbeiten miteinander kombinieren möchten. Gerne bringen wir Ihnen die Immobilie im Rahmen einer persönlichen Besichtigung wieder. Wir freuen und auf Ihren Anruf!

Käuferprovision: 3,57 % inkl. ges. MwSt.

Willkommen in Euskirchen-Stotzheim! Den „Hardtwald“ mit seiner historischen Burganlage haben Sie praktisch vor der Haustür. Diese Umgebung lädt Sie zum Wandern und Fahrradfahren ein. Eine Autobahnauffahrt zur A 1 sowie A 61 erreichen Sie in ca. 10 – 15 Fahrminuten. Des Weiteren verfügt Stotzheim über einen Bahnanschluss an der Strecke Münstereifel/Euskirchen/Bonn. Die Stadtbusverbindung nach Euskirchen sowie in die umliegenden Ortschaften verkehrt regelmäßig. Im Ort befinden sich zwei Kindergärten sowie eine Grundschule. Weiterführende Schulen finden Sie in Euskirchen und Bad Münstereifel. Ein praktischer Arzt, ein Zahnarzt sowie eine Apotheke sind ebenfalls vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten zur Deckung des täglichen Bedarfs finden Sie im wenigen Gehminuten entfernten Ortskern.

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €