Wo befindet sich die Immobilie?

Die hier offerierte, ca. 83 m² große Drei-Zimmer-Wohnung befindet sich Im Erdgeschoss eines gepflegten Mehrfamilienhauses aus dem Jahre 2017. Von der Diele aus betreten Sie den geräumigen Wohn- und Essbereich mit Zugang zur hochwertig ausgestatteten Küche und der nach Westen ausgerichteten, überdachten Terrasse. Neben einem Schlafzimmer bietet die Wohnung einen weiteren Raum, welcher flexibel als Büro oder Kinderzimmer genutzt werden kann und somit ausreichend Platz für Familien mit einem Kind oder für die Einrichtung als Home-Office. Die genaue Raumaufteilung entnehmen Sie bitte den beiliegenden Grundrissen. Neben einem vollwertigen und barrierearmen Duschbad, steht ein separates Gäste-WC zur Verfügung. Ein zugehöriger Tiefgarage Stellplatz und ein großzügiger Kellerraum runden das Angebot ab. Um die Belange des Hauses kümmert sich eine professionelle Hausverwaltung. Das Hausgeld beträgt inkl. Heizung, Wasser und Zuführung in die Rücklage derzeit ca. 3.300,- Euro/Jahr. Die Wohnung ist akutell eigengenutzt und wird vermutlich zum 01.08.2019 frei. Gerne präsentieren wir Ihnen diese schöne Immobilie im Rahmen eines persönlichen Besichtigungstermins.

Käuferprovision: 3,57 % inkl. ges. MwSt.

Willkommen in Euskirchen-Flamersheim! Flamersheim liegt verkehrsgünstig zwischen Rheinbach und Euskirchen. Der Ort bietet Ihnen mit Kindergärten, Grundschule, ärztlicher Versorgung und Einkaufsmöglichkeiten eine reichhaltige Infrastruktur. Eine Haltestelle für den Stadtbus nach Euskirchen ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Naherholungsgebiet Steinbachtalsperre ist nur ca. fünf Kilometer entfernt. Die Autobahn 61 Köln-Koblenz, Anschlussstelle Rheinbach, ist in wenigen Autominuten erreichbar.

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €