Wo befindet sich die Immobilie?

Das hier angebotene, voll erschlossene Gewerbegrundstück befindet sich im Gewerbegebiet VI in Kall. Es hat eine großzügige Straßenfront von circa 108 Metern und kann unter Berücksichtigung der im Bebauungsplan ausgewiesenen Anforderungen sowie nach vorheriger Nutzungsanfrage bei der Gemeinde Kall bebaut werden. Einzelhandel bzw. der Verkauf direkt an den Endverbraucher ist nicht möglich. Der Bebauungsplan sowie weiterführende Unterlagen liegen uns vor. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Detailfragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Käuferprovision: 3,57 % inkl. ges. MwSt.

Willkommen in Kall! Kall bietet Pendlern eine optimale Anbindung. Es ist ein Bahnhof an der Strecke Köln-Euskirchen-Trier vorhanden. Über die Bundesstraße 266 erreichen Sie den Anschluss an die A1 in Euskirchen-Wißkirchen in ca. 15 Fahrminuten. Geschäfte des täglichen Bedarfs, Fachgeschäfte, Ärzte und Apotheken sind im Ort ansässig. Folgende Schulformen befinden sich direkt in Kall: Grundschule, Hauptschule, Berufsbildende Schulen des Kreises Euskirchen (inklusive Wirtschaftsgymnasium und Touristikfachschule) sowie drei Kindergärten. Ein Gymnasium finden Sie in Kall-Steinfeld.

der Objekt-Nr.:

• Kaufpreis €