Intro Versicherungen

Die richtige Versicherung

Damit aus dem Wohntraum kein Albtraum wird

Die eigenen vier Wände symbolisieren Sicherheit. Für Sie, für Ihre Familie, für Ihre Zukunft. Ein so wichtiger Baustein Ihrer Lebensplanung muss gut beschützt werden.

Gut, dass es Ihre S Finanz Euskirchen gibt. Wir finden nicht nur Ihr Traumhaus und die passende Finanzierung, sondern geben Ihnen mit der richtigen Versicherung auch Sicherheit zum Wohlfühlen.

Verschaffen Sie sich hier einen Überblick oder vereinbaren Sie direkt einen unverbindlichen Termin mit uns.

Versicherung finden mit S Finanz Euskirchen

Noch unsicher?

Wir helfen Ihnen gerne!

Opens window for sending emailE-Mail schreiben

Berater finden

Quick-Link Familie absichern

Familie absichern mit der S Finanz Euskirchen

Familie absichern

Schützen Sie das Wertvollste, das Sie haben: Wir bieten Ihnen spezielle Versicherungen, die Ihre Familie in allen Lebenslagen absichern. Zum Beispiel bei Arbeitsunfähigkeit oder noch laufenden Finanzierungen. Informieren Sie sich gleich, welche Versicherung für Sie wichtig ist.

Quick-Link Bauversicherungen

Bauversicherungen mit der S Finanz Euskirchen

Bauversicherungen

Damit Ihr Hausbau keine finanzielle Ruine wird: Versichern Sie sich als Bauherr gegen Schäden auf der Baustelle, zum Beispiel vor Diebstahl, Unwettern oder unzureichender Leistungserbringung. Informieren Sie sich gleich, welche Versicherungen für Sie wichtig sind!

Quick-Link Hausversicherungen

Hausversicherungen bei der S Finanz Euskirchen

Hausversicherungen

Mit Ihrer eigenen Immobilie kommen auch neue Verpflichtungen auf Sie zu, etwa die Haftpflicht für Hausbesitzer oder mögliche Schäden am Haus durch z.B. Feuer oder Naturereignisse. Informieren Sie sich bei uns über notwendige Versicherungen:

Immobilie kaufen

Immobilie kaufen bei S Finanz Euskirchen

Haus zur Versicherung?

Finden Sie Ihr Traumhaus

Versichern Sie etwas, das Ihnen am Herzen liegt. Zum Beispiel Ihr neues Traumhaus, das vielleicht nur einen Klick entfernt auf Sie wartet. Gemütliches Landhaus, Stadtvilla oder doch lieber mediterraner Bungalow?

zu den Immobilienangeboten der S Finanz Euskirchenzu den Immobilienangeboten

Finanzierungsrechner

Finanzierungsrechner der Sparkasse

Wie viel ist drin?

Die Lebenskosten richtig bewerten

Die Basis einer sicheren und entspannten Lebensführung ist der Betrag, den Sie monatlich nach Abzug aller Kosten zur Verfügung haben. Als Immobilienbesitzer zahlen Sie keine Miete, jedoch Zins, Tilgung und Nebenkosten.

zu den Finanzierungsrechnernzu den Finanzierungsrechnern

Elke Düren im Versicherungsteam der S Finanz Euskirchen

"Für mich steht der Mensch im Vordergrund, nicht das Produkt, das ich ihm verkaufe"

Elke Düren,