Durch unsere nähe zu den Menschen und Kommunen vor Ort, kennen wir den regionalen Immobilienmarkt wie kaum ein Anderer. Immobilie kaufen oder Immobilie verkaufen – wer als Privatkunde diesen Schritt wagt, kann auf uns bauen. Denn als Mitglied der starken Sparkassen-Finanzgruppe erhalten unsere Kunden einen Rundumservice bei Kauf oder Verkauf einer Immobilie.

Bei Kauf beraten wir nicht nur zum Objekt und zum Standort, sondern liefern auf Wunsch die besten Finanzierungs- und Versicherungslösungen dazu. Insofern sind wir nicht nur Makler in Stadt und Kreis, sondern ganzheitliche Berater für Einfamilienhäuser, Mehrfamilienhäuser oder Eigentumswohnungen.

Wir suchen die passenden Käufer für Ihr Objekt

Die S Finanz Euskirchen GmbH hilft mit einem besonderen Angebot allen Verkäufern: Wir bewerten Ihre Immobilie im Kreis Euskirchen und übernehmen gerne die Vermarktung bis hin zum fertigen Kaufvertrag. Wer seine Immobilie verkaufen will, ist dankbar, wenn wir als Profis alle Kaufinteressenten informieren, beraten und letztendlich qualifizierte Käufer vorschlagen. Das spart Zeit und Nerven.

In unserer Datenbank haben wir zudem laufend Interessenten für Häuser und Wohnungen vorgemerkt, so dass oft Transaktionen schon nach kurzer Zeit gelingen. Als Makler unter dem Dach der Kreissparkasse Euskirchen haben wir zudem Kontakt zu privaten und öffentlichen Bauträgern, die im Kreis Euskirchen Projekte realisieren werden. Von diesem Know-how profitieren Kapitalanleger wie Selbstnutzer von Immobilien rund um Euskirchen.

Was ist meine Immobilie Wert?