Für uns erneut
(zum 2. Mal)
DIE WELTbeste Auszeichnung!

Ihr Traumjob wartet

Sie suchen nach einer neuen beruflichen Herausforderung, teilen unsere Leidenschaft für Immobilien und möchten die Menschen im Kreis Euskirchen bei der Realisierung Ihrer Wohnträume unterstützen? Dann kommen Sie in unser Team.

Wir bieten Ihnen interessante Aufgaben, hervorragende Jobperspektiven und eine harmonische, familiäre Atmosphäre. Mit über 400 Beschäftigten und einer Bilanzsumme von rund 1,8 Milliarden Euro zählt unsere Muttergesellschaft, die Kreissparkasse Euskirchen, zu den bedeutendsten Arbeitgebern in unserem Geschäftsgebiet.

Werfen Sie direkt einen Blick auf unsere Stellenangebote. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Unsere Stellenangebote